Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung, glückliche Kinder und gutes Essen

Wenn sich die Kinder und die Eltern wohlfühlen, sind das die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Und wie wir uns wohlgefühlt haben! Die Kinderbetreuung war liebevoll und individuell, dazu sehr kreativ und abwechslungsreich. Auf die unterschiedlichen Altersklassen der Kinder wurde eingegangen. Der Service im Hotel war freundlich und aufmerksam. Das Essen war prima. Im Hotel legt man Wert auf natürliches Essen, es gibt viel Selbstgemachtes. Wer mag, kann noch viel lernen über Kräuter und Naturkosmetik. Wir haben schon den nächsten Urlaub hier gebucht und freuen uns schon sehr darauf.

• Sauber und geräumig.

• Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl. Viel Selbstgemachtes - z.B. Brot, Marmeladen, Limonade, Nudeln, etc. Keine Geschmacksverstärker. Hochwertige Zutaten, lecker zubereitet.

• Fürsorglicher und aufmerksamer Service, sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wurde umgehend reagiert - z.B. eine andere Zudecke.

• Landschaftlich reizvoll, gute Luft, viele verschiedene Ausflugsziele für unterschiedlichste Bedürfnisse.

Schönes Schwimmbad. Wohltuende Massagen. Kräuterspaziergänge, Naturkosmetik-Workshop In der Kinderbetreuung gibt es immer wieder Tagesschwerpunkte, z.B. einen Waldtag. Die Kinder sind kaum wegzubewegen aus dem Kinderklub.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Katrin