- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kann nicht alles schlecht reden an dem Hotel und das Angebot. Hier stimmt aber für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Freizeitangebot im Hotel und auch vor Ort in der Region lässt es einen nicht langweilig werden.
Nichts besonders und sehr schlicht gehalten. Es sind leider nicht alle Zimmer mit einem Rollo versehen und hier dann natürlich den Sommermonaten sehr lange hell im Zimmer was natürlich für das Kinderzimmer trotz Rollo sehr hell macht. Hier könnte man über dichtere Vorhänge nachdenke. Sonst sehr sauber und geräumig.
Hier muss man nun leider ehrlich sein und sehr kritisch berichten. Für den Preis will und kann man hier als Gast deutlich mehr erwarten. Beim Frühstück finde ich könnte die Auswahl deutlich größer sein. Auch das Rührei und Spiegelei meistens nur kalt zum holen war. Mittagessen sehr schlicht und wenig Auswahl. Manchmal auch nicht wirklich auf Kinder eingestellt. Bei Kaffee und Kuchen war eine kleine Auswahl an Kuchen da und kleiner Snack wie Käse z.B. Am meisten Enttäuscht waren wir am Abendessen. Die Hauptspeisen waren für uns absolut nicht vertretbar. Wenn das Essen dann schon in der fettigen Soße schwimmt kann es einem nur vergehen. Salatauswahl war okay aber auch hier nichts besonderes. Vorspeisen nur sehr kleine Auswahl. Für Kinder war es okay aber auch nichts besonderes.
Der Service ist gut und man bemüht sich schon auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Lage ist echt super und das Hotel für die Anfahrt ist nicht zu übersehen auch durch die Schilder. Man kann hier echt einiges Unternehmen und man kann jeder Zeit sich auch die ein oder anderen Tipps an der Rezeption geben lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sebastian |