Das Familotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren zweimal in Averbeck und sind von dem Service des Hotels und den Angeboten für die Kinder immer wieder fasziniert. Leider entsprach der Reitunterricht beim zweiten Besuch nicht mehr unseren Vorstellungen. Die. Kommunikation zwischen Reitlehrer und Eltern hatte noch deutliches Verbesserungspotential.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Detlef |
Ganz herzlichen Dank für euren Besuch und dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns auf unterschiedlichen Portalen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch wiederholt bei uns sehr wohl gefühlt habt! Die Kommunikation mit unserem externen Partnerbetrieb bedauern wir sehr. Unser langjähriger Kooperationspartner vom Reitbetrieb Tymnenhof, der vielen Familien bekannte Hartmut W., hat in der vergangenen Woche den kurzen schweren Kampf gegen seine Krankheit verloren. Seine Frau und Team geben ihr Bestes die gewohnten Leistungen zu erbringen. Seht es ihnen und uns bitte nach, dass das in dieser besonderen Zeit nicht wie gewohnt möglich war. Wir sind uns sicher, dass wir in naher Zukunft wieder ein attraktives Reitangebot haben werden und würden uns freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute aus Averbeck.