Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, familiäres Familotel

Gut

Sehr schönes gepflegtes familiäres Hotel. Man findet sich sehr schnell zu recht. Für die Kinder ist es ein Traum, denn sie finden sehr schnell Freunde und können sich alleine und frei bewegen. Draußen gibt es viele Spielmöglichkeiten. Der große Spielplatz ist toll. Momentan gibt es leider viele Mücken und Bremsen. Die Zimmer sind mit Fliegengittern ausgestattet. Draußen sollte man sich besser einsprühen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Die Coronamaßnahmen wurden gut umgesetzt.

• Wir hatten ein 2 Raum Familienappartment im Bauernhaus. Das Zimmer war sehr schön. Die Aufteilung ist toll. Das Badzimmer und Kinderzimmer sehr großzügig. Viele Schränke zum verstauen und alles sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Betten sehr gemütlich. Die Sauberkeit war absolut top!

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut. Für uns als Vegetarier fehlte es zu Anfang leider etwas an Auswahl. Bei einem persönlichen Gespräch konnten wir unser Anliegen mitteilen und mit uns wurde sehr freundlich besprochen, was für uns als Alternative die nächsten Tage zubereitet werden kann. Das Essen war für uns danach super. Wir wurden jeden weiteren Tag gefragt, ob es für uns ok ist. Also alles wieder sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die Küche für die Freundlichkeit und Flexibilität.

• Das komplette Personal egal in welchem Bereich war super freundlich. Für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr. Alles wirkt sehr familiär. Besonders möchte ich auch nochmal die sehr netten Betreuer/innen für die Kinder erwähnen. Auf die Kinder wird ganz toll eingegangen, als würde man sich schon lange kennen. Alle Angeboten vom basteln, Ralley und Tiere ins Bett bringen, alles sehr liebevoll und mit viel Freude dabei. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und fühlten sich super aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ländlich umgeben von viel Wald. Man hört Abends nichts, außer Vogelgezwitscher. Ein Traum. In direkter Umgebung gibt es daher wenig zu sehen. Mit dem Auto könnte man größer Ausflüge, wie z.B. in den Heidepark machen. Die Kinder waren auf dem Hof komplett zufrieden und wollten auch gar nicht weg. Erwachsenen könnte es nach längerer Zeit etwas langweilig werden.

• Gut

Draußen gibt es sehr viel. Innen gibt es das Landlümmels und einen kleinen Legoraum. Wir hatten Glück und bis auf einen Vormittag gutes Wetter, sodass wir eigentlich nur draußen waren. Bei schlechtem Wetter könnte ich mir vorstellen, dass es innen etwas voll wird. Aber hier sind wohl wie ich gehört habe noch andere Sachen geplant :). Das Programm für die Kinder war gut zusammengestellt. Wegen der Coronamaßnahmen konnten Zeitfenster gebucht werden. Viele Angeboten fanden auch draußen statt. Ohne Corona bestimmt etwas entspannter, aber so auf jeden Fall gut gelöst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021