Wir haben in einem Cinderella-Zimmer gewohnt mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, Dusche und Toilette in zwei separaten Räumen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gut gereinigt und bei Bedarf mit neuen Handtüchern versehen. Wir hatten die Verwöhnpension, welche leckeres Frühstück mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Wurst- und Käseauswahl, verschiedene Marmeladen und Salate, Rührei und gekochte Eier sowie Keffee und Tees am Morgen beinhaltete, Mittags eine warme Malzeit und ein Salatbüffet sowie zwei Suppen zur Auswahl, am Nachmittag ein Kuchenbüffet und am Abend gab es täglich 5 Gänge mit Suppe, Salatbüffet, Vorspeise, eine am Morgen auszuwählende Hauptspeise und einen Nachtisch. Alkoholfreie Getränke von der Saftbar waren kostenlos. Im Untergeschoss gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Saua, Dampfbad, Sprudelwanne, Infrarotkabine und ein Schwimmbecken das uns am Nachmittag viel Spaß bereitete mit seiner angenehmen Wassertemperatur. Einen Billardtisch und ein Kicker sind ebenfalls vorhanden. Der Skikurs ist jeden Vormittag Mo-Fr. 10-12 und am Nachmittag gibt es schöne Pragrammpunkte, wie Ponnyreiten, Kutschefahren ( zusätzl. Bezahlen) oder die Nachtwanderung mit Glühwein. Auch werden die kleineren Kids liebevoll in einem separaten Zimmer von einer Kinderbetreuerin betreut, wo sie auch Abendessen können. Die größeren finden Ihre chillecken beim Billardtisch oder in der Lobby. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen 2017 wieder, denn die Kids fühlen sich sehr wohl, der Skiberg ist ca. 5 min entfernt und nicht überfüllt, größere Skigebiete sind ca. 25 min entfernt, das Essen ist lecker und der Chef ist vor Ort und kümmert sich um die Belange seiner Gäste. Auch Ski und Schuhe kann man direkt im Hotel ausleihen und da die Gästezahl überschaubar ist, kennt man sich nach kurzer Zeit und findet immer jemanden zum _Unterhalten und die Kids jedamden zum "spielen". Kostenloses W-Lan ist vorhanden und die Preise für den Skiausleih vor Ort sind voll ok. Schlitten sind auch zum ausleihen vorhanden, so dass man diese nicht mitnehmen muß.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, große Kleiderschränke, viel Stauraum und angenehme, nicht durchgelegene Betten. Sie sind eher rusikal, in dunklem Holz gehalten, aber man fühlt sich wohl.
Das Essen war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl. Immer Salat und Suppe und selbst die Preise für alkoholische Getränke sind akzeptabel.
Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Die Kellner/in war sehr nett und zuvorkommend und am dritten morgen wußte sie was wir zu trinken haben möchten und brache es von selbst. Unsere Abendkellnerin war total lieb und hat sich um das leibliche Wohl unserer Kids, ganz besonders gekümmert. Vielen Dank noch einmal Ihr Tisch 26.
Mit dem Skibus direkt vom Hotel zum Skiberg ca. 5 min.
- Sport
Die Skilehrer Markus und Moni haben unsere Kids so sehr ins Herz geschlossen, dass es beim Abschied sogar Tränen gab. Sie haben für unsere Kids (6,10) tollen Skiunterricht gemacht und ihnen viel beigebracht. Liebe Grüße von Mariella und Florian Der Pool war schön warm und wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |