- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war das erste Mal, dass wir als Familie einen Urlaub im Hotel gemacht haben, sozusagen ein Experiment für uns und wir waren in allen Bereichen positiv überrascht. Trotz der relativ kurzfristigen Buchung hat rundum alles gepasst! Wir konnten ein Chalet beziehen, das von der Ausstattung her zwar nicht mehr das Allerneueste war, aber alles beinhaltete, was man braucht. Die Zimmer sowie das Bad waren geräumig und sauber und wurden auch sauber gehalten! Wäsche wurde gewechselt und war in einwandfreiem Zustand. Das gesamte Hotelpersonal ist uns ausnahmslos und zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit begegnet und hat uns das Gefühl gegeben, dass es alles möglich machen kann (so geschehen ja auch beim Fussballspiel Deutschland-Portugal). Sowohl unsere Kinder als auch wir haben die Menschen vom Serviceteam ins Herz geschlossen! Zunächst dachten wir, unsere Kinder wären vielleicht zu alt für das Angebot mit Kinderbetreuung und Spielplatz, aber es war ihnen nie langweilig und sie haben die Angebote für Kinder gerne genutzt. Der Pool ist tatsächlich kleiner, als es auf den Fotos scheint, aber wir waren jeden Tag im Schwimmbad und haben genossen, dass es überhaupt eines gibt. Nachdem wir uns vor Urlaubsantritt auch etwas über die Gegend informiert haben, hat es uns nicht überrascht, dass das Hotel nicht in einer Weltmetropole liegt, so wie es andere Hotelgäste hier bemängeln. Aber genau das gefällt uns! Etwas Ruhe und Kraft tanken, die Natur genießen und Ausflüge in nahe gelegene Städte machen. Also, wer sich hier langweilt ist selber schuld! Und die Gästekarte ermöglicht obendrein zahlreiche Vergünstigungen, sogar den kostenlosen "Transfer" nach Innsbruck. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab und sind sehr gut ausgeschildert, obendrein gab es auch noch Tipps vom Hotelier. Und nun noch ein Wort zu Essen und Getränke. So ausnahmslos lecker wie im Hotel Lärchenhof haben wir schon lange nicht mehr gegessen! Die Kinder haben sich sehr gefreut, dass sie sich an der Getränkebar selbst bedienen konnten und bei einer Auswahl von 6 Getränken war es auch durchaus abwechslungsreich. Für unseren großen Sohn waren zwar die Kinderportionen zu klein, aber er hat immer und ohne Porbleme Nachschlag bekommen, so dass wir alle jeden Tag pappsatt waren! Wir können uns nur noch einmal bei allen vom Lärchenhof bedanken für den tollen und sehr erholsamen Urlaub, den wir in Tirol erleben durften. Dann auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Familie Dieret
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut