Aiga (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Berge, schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr netter Kinderbetreuung. Allerdings waren für unseren Teenie-Sohn keine gleichaltrigen Gäste da. In der tollen Umgebung konnten wir aber genug erleben, so dass es auch für ihn ein schöner Urlaub war- Wanderungen mit den Kindern (empfehlenswert der Weg zum Lehnberghaus entlang des Bachlaufs- aber ohne Kinderwagen!) waren klasse, Ausflüge nach Innsbruck und zur (teuren) Sommerrodelbahn machten Spaß und im Hotelpool hatten alle Freude. Das Essen war gut, die Auswahl eher begrenzt- aber auf unsere Sonderwünsche ging man problemlos ein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Aiga

Liebe Familie Aiga, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, gerne kommen wir Ihren Empfehlungen nach und werden die Vielfalt unseres Speisenangebotes vergrössern. Künftig können alle unsere Hotelgäste auch Gerichte aus unserer Ala Carté Karte bestellen. Wir sind immer bestrebt "Spielkammeraden" zu garantieren. Da die Ferienzeiten in den Regionen variieren kann es leider auch vorkommen, dass nicht in jeder Altersgruppe mehrere Kinder im Haus sind. In diesem Fall bieten wir Hotelübergreifend das Programm des Tourismusverbandes an wo bei zb. Schnupperklettern und Schnuppergolfen die Möglichkeit besteht Urlaubsfreundschaften zu knüpfen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Lärchenhof Team und Familie Weiss