Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Familenhotel mit rundum Service und Leistung

Zimmer waren exakt so wie beschrieben, alle Bilder vom Flyer entsprechen exakt den vor Ort Gegebenheiten. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, Wellness Bereich sehr groß zügig, Schwimmbad - Sauna - alles Top. Wir hatten Voll Pension und waren immer bestens genährt, fast zu jeder Zeit etwas für die Kinder und Erwachsenen auch. Jeden Tag ein 4 Gänge Menu zu Abend - sehr köstlich und gut. Preis - Leitsung sind Top - wir sind sehr zufrieden und bedanken uns beim Lärchenhof für eine entspannende und erholsame Urlaubswoche. Wir kommen wieder, Danke und Gruesse Familie Casper / Winnenden

• Gut
  • Unser Zimmer Typ war Arielle : Zimmer mit Bad inkl. DU / WC, Doppelbett und Kinderbett nach Bedarf, Teeküche auf dem Flur, auf Wunsch aber Herdplatte und weiteres Zubehör. WLAN verfügbar, TV im Zimmer, Balkon mit Liegen und seperate Wohnecke. genug Parkmöglichkeit

• Restaurant ist schön eingerichtet und sehr sauber - vorallem für ein Kinderhotel. Mehrmals tägl. wird gewischt, usw. Kein Grund zur Beanstandung

• Alle sehr freundlich und sehr geduldig. Kinderbetreuung durch nettes Personal, eigentlich erst ab 3 Jahren, wir hätten unsere Tochter mit 15 Mon. aber auch zur Betreuung lassen können. Vom Hotel aus werden jeden Tag irgendwelche Ausflüge und Unternehmungen veranstaltet.

• Gut
  • Kurz hintzerm Fernpass, schön gelegen, Nahe der Natur, alles von dort aus gut zu erreichen. Schön zu wandern und radfahren, gut beschriebene Wege, nach Imst und Telfs ist es nicht weit. Schön ist es Richtung Kühtai von Haiming, freilaufendes Weidevieh, Bachlauf und Berghütten - vom Hotel ca. 25 min. entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wandern bietet sich an (Lehnberghaus, Marienalm,usw). Zum Mountainbiken gut beschriebene Wege.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness