Das Hotel Lärchenhof besteht aus einem Haupthaus in dem sich neben Zimmern auch das Restaurant, Pool und Wellnessbereich, Freizeitbereich ( Billard,Kicker, Fitnessgeräte ) und KInderland befinden. Ein paar Meter neben dem Haupthaus befinden sich die Chalets. Diese sind sehr geräumig mit einer kleinen Küche, Balkon und Terasse,einem Wohn- / Schlafzimmer im EG und einem Schlafzimmer im OG wo sich auch das Bad und die seperate Toilette befindet. Alles in allem rustikal eingerichtet, authentisch, wir sind ja in Österreich ;o) . Verpflegung war bei uns die Verwöhnpension, man konnte Frühstück, Mittag; Kaffee und Abendessen genießen. Besonders vom Abendessen waren wir begeistert, es gab immer bis zu 5 Gänge, für die Kinder 3 Gänge. Es hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt! Getränke vom sog. Saftbrunnen waren inklusive, prima vorallem für KInder! Einen Tipp für einen Ausflug : Um nach Innsbruck zu kommen sollte man die GästeCard nutzen und mit dem Bus fahren. Wenn man sich in Innsbruck , Alpenzoo, Bergisl Schanze und Seilbahnen sowie die Hungerburgbahn anschauen möchte, umbedingt die Innsbruck Card kaufen!!! Hiermit kann man sich eine Menge Geld sparen . Wir haben sie für drei Tage gekauft und waren damit ausserdem noch in der Swarowski Welt in Wattens. Hat sich gelohnt!!! Wir werden wieder im Lärchenhof Urlaub machen, es war echt toll!!!!!!! Vielen Dank nochmal an das tolle Team!!
Wir hatten ein Chalet welches wirklich groß und gut ausgestattet war. Für die kleine Küche mit Kühlschrank, kann man sich im Kinderland , Wasserkocher, Herdplatte und andere Utensilien leihen. Die Möblierung ist eher rustikal, es befanden sich zwei TV Geräte im Chalet. Das Bad war sehr groß mit Doppelwaschbecken und Dusche. Auch hier kann man sich eine Babybadewanne sowie einen Windeleimer leihen. Die Toilette ist seperat neben dem Badezimmer. Es gibt einen Safe , Telefon und Radio. Ein Balkon und eine Terasse sind auch vorhanden, sogar Sonnenliegen waren da.
Im Restaurant im Haupthaus gab es jeden Tag leckere Sachen, Frühstück in Buffetform. Mittags meist Tagessuppe und ein Hauptgericht plus Salatbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und am Abend ein meist 5 Gänge Menu, für die Kinder 3 Gänge. Es war immer sehr lecker, liebevoll angerichtet und prima serviert ;o))) Tipp : Dort unbedingt mal den Nougatbrand probieren!
SUPER, SUPER, SUPER !!!!!!!! Das Personal,besonders im Restaurant, ist das Aushängeschild für den Lärchenhof. Es sind absolut freundliche ,lustige und kinderliebe Menschen beschäftigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer willkommen!!! Auf Reklamationen bzw. Fragen wurde prompt reagiert, der Chef hat uns zb. umgehend ein Treppengitter einbauen lasen und die TV Geräte tauschen lassen, etc.! Fragen konnte man jederzeit los werden, sie wurden immer freundlich beantwortet!!! Die nette Kinderbetreuerin fanden wir auch klasse!!! Der Service ist hier ganz große Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt in Obsteig , im Ortsteil Holzleiten. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf findet man direkt in Obsteig ( Spar ), mit dem Auto innerhalb von 3 Min zu erreichen. Das Hotel bietet jeden Tag ein kleines Programm für Kinder ( Wanderung, Angeln, Ponyreiten, Traktorfahrt, usw.) im Kinderland werden auch Aktivitäten angeboten,basteln, Spiele, grillen bei schönem Wetter, etc.! Mit der GästeCard die man bekommt kann man zB. zwischen Obsteig und Innsbruck mit dem Bus fahren, schöner Tagesausflug! Rund ums Hotel findet man zahlreiche Wandermöglichkeiten und Radwege! Langeweile , Fehlanzeige.
- Wellness
- Sport
Angeboten wurde ein Kindgerechtes Programm, es gab einen Fitnessraum mit doch modernen Geräten, Billard und Kicker. Der Pool und Babypool ist sehr gepflegt und schön, es gibt ein Solarium und einen Wellnessbereich in dem Massagen und kosmetische Anwendungen angeboten werden. Auch eine Sauna ist vorhanden sowie ein Whirlpool. Im Aussenbereich befindet sich ein schöner Spielplatz. Im Empfangsbereich steht ein Computer mit Internetzugang zur Verfügung. Ausserdem hat man in der Lobby , kostenlosen WLan Zugang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |