Silvia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr entspannender Urlaub für Mami allein mit Kind

Das Hotel zeigte sich auch bei Regenwetter von seiner besten Seite. Der Eingangsbereich ist neu gemacht und sieht sehr einladend aus. Der restaurantbereich hat wohl schon bessere Zeiten gesehen aber das hat mich jetzt nicht gestört. Esc waren zu deisem Zeitpunkt nicht sonderlich viele gäste da, was sehr angenehm war, vor allem im Restaurant. es war alles schön herbstlich dekoriert und sehr sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, irgendwas ist ja immer und hier hat es sich sehr im Rahmen gehalten. ich jedenfalls ahtte schon lange keinen so entspannten Urlaub mehr, zumal mein Mann nicht mitkommen konnte. Sowas nenn ich Ferien!

• Wir haben in einem Chalet gewohnt das fand ich optimal. Natürlich hat das schon mal bessere Zeiten gesehen aber es war sehr sauber und für uns einfach perfekt. Der Fernseher ging nicht und da hat der Hausmeister( sehr freundlich) einen halben tag dran gebastelt, bis es ging.

• das Essen war nicht ganz mein Fall, ich bin Vegetarierin. Es gab für mich meistens die Beilagen und mir einfach zu wenig Gemüse aber das ist ja Geschmackssache. Angenehm war dass wenige Leute da waren dafür sehr nette und ich mich an den Tisch von einer anderen familie setzten durfte, sonst hätte ich immer alleine gegessen weil meine Kinder mit der Kinderbetreuung gegessen haben. Das Essen für die Kinder war natürlich so gestaltet dass die Kinder es auch mögen, für meinen Geschmack zu fastfood mässig, auch da hätte ich mir eher frischere Lebensmittel gewünscht.

• Das Personal habe ich als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit empfunden und erlebt. Ich musste , oder durfte mein Chalet wechseln weil ich in Chalet nebenan ein baby hatte welches die ganze Nacht gebrüllt hat. Das ging alles sehr unkompliziert vonstatten. Die Kinderbetreuung war super, Monika sehr nett...meine Kinder wollten gar nicht mehr weg. Was natürlich für mich sehr angenehm war da ich mal in Ruhe walken oder lesen konnte, ohne schlechtes Gewissen.

• Es liegt sehr ländlich inmitten der wunderschönen Natur was für mich sehr erholsam war, Shopping war nicht.....

Das Hallenbad haben wir kaum genützt weil da fast nie das Licht brannte oder das Dampfbad nicht an war....... hat mich nicht gestört da wir mehr draussen waren. Die Wanderwege sind sehr schön, wenn auch manche schlecht ausgeschildert. Das Fischen war super und maine 6 jährige Tochter happy dass sie 2 Fische gafangen hat. Diese wurden ihr dann lecker zubereitet im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Silvia