- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne würdig. Abendessen war ok der Rest stark ausbaufähig. Kinderbetreuung war ein flop und das Wasser im Hallenbad viel zu kühl für Kinder die dort einen Schwimmkurs machen können
Schlafzimmer neu und relativ groß. Flur sehe groß, das zweite Zimmer (Wohnzimmer mit Schlafsofa) sehr klein. Um das Fenster/Balkontüre zu öffnen musste man über die Ausziehchouch krabbeln. Der Balkon voll mit Vogelkot. Das Bad sehr alt, dunkel und klein. Silberfische in der Dusche gesichtet.
Frühstück bestand aus Müsli, Dosen Marmelade, Honig und Schokoaufstrich Rührei, hartgekochtes Ei, zwei Joghurts ein bisschen Wurst und Käse das war es im Endeffekt. Keine hausgemachte Marmelade wie beworben, kein frischer Fruchtsaft Mittagessen war katastrophal. Ein Gericht, ohne Kennzeichnung was es sein soll und dann wurden Plätze frei gehalten für Mittagessen und Kuchen da der Rest schon eingedeckt war fürs Abendessen. Die Plätze waren viel zu wenig, das schmutzige Geschirr wurde nicht entsprechend weg geräumt dass die nächste Familie hinsetzen konnte, stattdessen waren die Servicekräfte lieber auf der Terasse am rauchen. Kaffee und Kuchen das gleiche von der Platz Situation. Die Kuchen waren aufgetaut, am letzten Mittag deutlich erkennbar da es noch halb gefrorenen Kuchen gab... Abendessen war ganz ok. Suppe, Salat on Buffetform. Man könnte mehr frische Salate anbieten und die Dressings beschriften. Hauptgang wurde serviert. Nachtisch meistens in Buffetform irgend eine Art Kuchen, der nicht sonderlich gut war.
Kinderbetreuung war schlecht (bis auf eine "ältere" Dame). Die beiden jungen Mädchen waren meiner Meinung nach überfordert und nicht kompetent. Als wir angekommen sind war niemand an der Rezeption, im Restaurant bekamen wir dann ein Schlüssel das wars. Keine kurze Info, wo etwas zu finden ist etc. Auf Nachfrage von Bademäntel, wurden wir auf morgen vertröstet. Am nächsten Tag wurden wir wieder vertröstet. Nachdem ich mich aber doch etwas beschwert hatte stand 10 Minuten später jemand vor unserer Türe mit Bademäntel Auf Nachfrage für Kinder WC Sitze und Rausfallgitter "das wüsste sie jetzt auch nicht wo die sind, weiß nur das Reinigungspetsonal das schon weg ist"
Ruhig gelegen in etwas Entfernung eine stark befahrenen Landstraße, der Lärm war wahrnehmbar aber nicht zwingend störend.
Traktorfahrt war ganz nett Ponyreiten war für die Kinder super Das Angeln war an sich gut, allerdings etwas merkwürdig, dass der Chef uns nach 15 bis 20 Minuten alleine ließ
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Patrick |