Das Hotel war für uns eine grosse Enttäuschung und entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Gastfreundschaft geht anders. Wir fühlten uns zu keiner Zeit willkommen.
Wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und einen Wohnraum zur Verfügung. Die Räume waren ausreichend gross. Das Mobiliar war alt und abgewohnt. Die Badezimmer wirkten ungepflegt und es fehlten Details wie Licht, Zahnbecher usw.
Das Frühstück schien uns ausreichend. Das Angebot insbesondere des Abendessens war bescheiden. Oft wurden Dinge vom Vortag wieder verwendet. Die Dame, welche uns meistens bediente, war eher dreist als freundlich. Kinder schienen eher störend.
Leider war das Hotelierehepaar schon bei der Ankunft äusserst unfreundlich. Wir wurden zuerst 20 Minuten an der Reception stehen gelassen. Anschliessend wurden wir angeschnauzt, wir wären zu früh (wir wollten bloss unser Gepäck deponieren) und dann nach der Buchungsnummer gefragt. In einem kleinen Hotel hoffe ich doch sehr, dass sich die Hoteliers die Namen ihrer Gäste notieren. In unserem Zimmer waren einige Dinge kaputt (kein Licht, kein Zahnbecher usw.) Obwohl unser Zimmer auf der gleichen Etage wie die Wohnung der Hotelbesitzer lag, war es im Gang äusserst schmutzig und die Beleuchtung funktionierte nicht. Fragen nach Auflügen an die Hotelbesitzer wurden mit dem Hinweis auf Prospekte abgehandelt. Schade, Gastfreundschaft geht anders.
Die Umgebung ist landschaftlich schön, eignet sich zum Wandern und Spazieren. Die nahe Passstrasse ist bei offenem Fenster gut hörbar. Wir hatten grosses Wetterpech. Es gibt bei schlechtem Wetter wenig Möglichkeiten für ein Alternativprogramm ohne grosse Fahrzeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Schwimmbadbereich sind sehr schön. Insbesondere unsere 2.5 jährige Tochter genoss den Indoorpool sehr. Leider wurde der Pool während unserer Ferien für Schwimmkurse vermietet ohne die Hotelgäste zu informieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, die Kernaussage ihrer Bewertung liegt im "Wir hatten grosses Wetterpech". Leider wird - zum glück sehr selten - das Hotel für schlechtes Wetter verantwortlich gemacht. Wir haben in den zwei Schlechtwetterwochen in diesem Sommer mit zusätzlichen Kinderlandöffnungszeiten und zusätzlichen Ausflugsprogramm entgegengewirkt um unseren Gästen auch bei Schlechtwetter einen tollen Urlaub zu gewähren. Diese Dienstleistung wurde von allen anderen Gästen geschätzt. Das Licht in unseren Gängen funktioniert und ist Bewegungsmelder gesteuert - es gibt also keine Lichtschalter. Weiters werden wir die Anzahl der Zahnputzbecher künftig besser kontrollieren... :-) - und auch wenn sie es nicht schreiben... wir freuen uns dass Ihnen der Rest bei uns gut gefallen hat.