- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als sogenannte Stammgäste waren wir nun das dritte Mal im Winter im Familotel Lärchenhof, somit kann folgendes objektiv berichtet von uns berichtet werden: 1.) Der neue Wintergarten wirkt modern, einladend, frisch und gemütlich aus. 2.) Das neue große Holzhaus für Skiverleih bietet für jeden Fahrer die passenden Skier, Helme und Schlitten 3.) Eine neue Zentralheizung (System Haspelheizung?) verleiht dem Haus eine wohlige Temperatur und endlich ist auch die Wassertemperatur im Schwimmbad top! Leider fiel in unseren letzten beiden Urlaubstagen häufiger die Heizung im Appartement aus, doch folgte sofort eine Notlösung mittels Elektroheizung. 4.) Essen fanden wir sehr lecker und es wurde abends eigentlich immer gefragt, ob ein Nachschlag gewünscht wird. 5.) Mitarbeiter im Haus super freundlich 6.) Keine Beurteilung über Kinderbetreuung möglich, da gerade in unserer Woche die Kinderbetreuerin wechselte und eine neue Betreuerin aus Italien angereist ist, die sich natürlich erst einarbeiten musste. Von einer Topbeurteilung 6.0 ziehen wir folgende Zehntel ab: > Zentralheizung fiel leider in den beiden letzten Tagen in unserem Appartement aus (-0,1) > Paar mehr Badespielzeuge im Babybecken täten für ein Kinderhotel gut (-0,1) > Teilweise frische Farbe im Schwimmbad (z.B. unten an der Säule) würde dem Schwimmbadraum schöner aussehen lassen (-0,1) > Wlan auf den Zimmern und nicht nur im Rezeptionsbereich wäre echt vorteilhaft (-0,1) Somit vergeben wir eine sehr gute Note von 5.6 Sonnen Wir können das Familotel Lärchenhof in Verbindung mit dem heuer Preis-/Leistungsverhältnis bestens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
hallo Christoph, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung eines Stammgastes! Natürlich gehen wir gerne auf die Anregungen ein. Wlan wird künftig in allen Zimmern verfügbar sein! Ebenso ist die Testphase der neuen Hackschnitzelheizung abgeschlossen und wir können mit stolz behaupten, dass wir zu 100% mit erneuerbarer Energie heizen! Künftig auch zu 100% mit erneuerbarer Energie aus eigener Produktion! Wir freuen uns Euch nächstes Jahr zum 4. mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus dem tiefverschneiten Obsteig Kinderhotel Lärchenhof - Christian Weiss