Petra (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Bisher schlechtestes Familotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Wetter und die Umgebung waren spitze. Leider war das Lärchenhotel nicht so prickelnd: Nach langem Warten haben wir endlich grünes Licht von der Rezeption erhalten, dass wir unser Chalet beziehen können. Da merkten wir, dass dieses noch gar nicht gereinigt war. Von der Reinemachefrau konnten wir uns dann noch Gemotze anhören. Nach der später erfolgten Reinigung musste ich dann feststellen, dass das Bettlaken zwar frisch bezogen und wohl gereinigt war, jedoch alte Flecken hatte, die beim Waschen wohl nicht rausgegangen waren. Die Vermutung lag nahe, dass es einmal Blutflecken waren. Ich finde, so etwas gehört entsorgt und nicht mehr verwendet. Schon gar nicht, wenn überall im Hotel Urkunden hängen, was für tolle Auszeichnungen man erhalten hat. Bei der Tischeinteilung fürs Abendessen gab es auch noch Ärger, ausgerechnet am Ostersonntag. War wirklich "besonders christlich" wie die einen behandelt haben. Bei den Getränken, die inkludiert waren, konnte man eigentlich nur das Sodawasser trinken. Die anderen Getränke waren "Zuckerwasser". Die Getränkekarte konnte man nur nach extra Nachfrage einsehen. Kein Wunder, kostet doch eine 0,4 Liter Spezi stolze EUR 4,40.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Familie Haug, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich diese nicht zur gänze nachvollziehen. Ich persönlich habe Ihnen ein Zimmer pünktlich um 15.00 Uhr angeboten. Da Sie jedoch ein schöner gelegenes Randchalet welches noch nicht fertig war bevorzugten sehe ich Ihre Reklamation diesbezüglich als nicht gerechtfertigt. Ebenfalls Ihre Bemerkung über unsere Saftbar welche Kinder nach Herzenslust selbst bedienen lässt. Eben wegen der Kinder wird dort auch kein Cola usw angeboten. Die Auswahl zwischen Himmbeersaft, Eistee, Apfelsaft, Orangensaft und Mineralwasser sehen wir als ausreichend. Als Zuckerwasser beleidigte diese Saftbar noch niemand. Sie wussten bereits bei der Buchung ,dass weitere Getränke zu Ortsüblichen Preisen angeboten werden. Ihr Konsum von einem viertl Wein und einem Radler in sieben Tagen deutet eher darauf hin, dass sie "günstigen" Urlaub machen wollten... Entschuldigen möchte ich mich höflichst für das schmutzige Bettlaken. Das geht gar nicht, wird sofort gesucht und entfernt. Abschliessend gilt noch anzumerken, dass Sie diverse Möbelteile im Zimmer abmontiert haben. Wir haben davon abgesehen die Wiederherstellung durch unsere Tischlerfirma ihnen zu verrechnen. Kinderhotel Lärchenhof