Fabian (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles familiär geführtes Hotel für Groß und Klein

Gut

Sehr familiär geführtes Hotel, optimal zum Verreisen als Familie. Es fehlt einem an nichts und man verlebt erholsame Tage auf Gut Landegge. Ob groß oder klein, man fühlt sich rundum wohl.

• Gut
  • Alles sauber und babygerecht eingerichtet und ausgestattet.

• Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder jeden Alters gab es stets eine reichhaltige Auswahl an Essen und Speisen. Babybuffet rund um die Uhr mit Gläschen und selbst zu mischendem Brei, Frühstück mit großer Auswahl, vollwertiges Mittagessen, nachmittags Kuchen und abends ein tolles drei- oder sogar Vier-Gänge-Menü in Buffetform. Dazu all inclusive Getränke, sogar mit diversen Kaffeespezialitäten. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit unserem kleinen 10 Monate alten Sohn sind alle unglaublich freundlich umgegangen. Wir hatten trotz einiger Quängelei und entstehender Unordnung durch den Kleinen zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, willkommene Gäste zu sein.

• Zum Entspannen gibt es nichts Besseres. Ruhige Waldlage, die zu langen Spaziergängen einlädt, mitten in der Natur. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele rundherum, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, weil wir die Zeit im Hotel nutzen wollten.

Schwimmbad, Streichelzoo, Indoorspielhalle, mehrere Spielplätze, Fußballplatz, Grillhütte und mehrere perfekt ausgestattete Räume für Kinder und Babys zum Spielen. Was will man mehr? Kinderbetreuung wird ebenfalls angeboten, die Betreuerinnen waren immer sehr nett und liebevoll mit allen Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018