- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gelegenes Anwesen mit viel Potential! Wir waren über Silvester nach Betriebsferien und Renovierung versch App dort!
Während der Betriebsferien würde einiges in den Zimmer saniert und renoviert, hier fehlt aber wie im gesamten Bereich die Liebe zum Detail! Auch vermisst man, trotz vier Sterne einen Safe/Tresor, Telefon oder Baby-Phone! Desweiteren muss ich Sicherheitsstandarts wie tw fehlende Rauchmelder oder Steckdosensicherungen bemängeln (in einigen Steckdosen fehlen sie ganz in anderen sind sie defekt, und das in einem beworbenen Kinderhotel) Die Bäder sind neu und dort kann man nichts beanstanden.
Das Silvesterbüffet war sehr gut, alles andere leider immer wiederholende Spaisen, besonders enttäuscht waren wir vom Neujahrsbrunch, der gross angekündigt wurde , es war jedoch ein Frühstück wie jedes andere, keinerlei Komponenten eines Brunchessens.
Der Service in den verschiedenen Bereichen ließ sehr zu Wünschen übrig, für mich kein vier Sterne Haus! auch nach der Zimmerreinigung (2*Wtl) waren weder die Spinnen entfernt noch die Ecken gewischt( diese waren schon zur Anreise schmutzig)! Gleiches im Restaurantbereich, auch hier würde dich eher nur oberflächlich gereinigt! Im Bereich der Indoor-Spielhalle fand für mein Ermessen gar keine Reinigung statt.
Sehr ländlich gelegen, viel Platz auf dem gesamten Gelände!
Hier wird wirklich sehr viel geboten, allerdings mag ich eher Klasse als Masse! Ich wäre mit weit weniger zufrieden wenn die Sachen gepflegt und in Ordnung sind; der Dart war zunächst Defekt, dann ganz weg, dem Airhockey fehlten nicht nur Filzgleiter sondern auch Air, Filzgleiter wurden auf Gästewunsch repariert, Luft bzw Strom fehlten weiterhin, Kickerbälle kamen erst auf mehrmalige Nachfrage, Tischtennisschläger teilweise defekt! Dies alles war im Indoorspieleland, dies glich aber eher einer Abstellhalle für das Mobiliar das bei der Renovierung der App angefallen war. Das Reitprogramm mit M.Weller und ihrem Team war toll, sie leisten tolle Arbeit und bemühen sich sehr. Der Schwimmbadbereich ist neu, der Saunabereich lädt aber nicht zum Verweilen ein, auch im Schwimmbad müsste Verbrauchsmaterial wie Poolnudeln dringend erneuert werden. Alles in allem fehlt einfach ein aufmerksames Auge, das meiner Meinung nach,mit wenig Aufwand einiges verbessern könnte. Pflege Instandhaltung und Wartung vieler Spiel- und Freizeitgeräte sucht man hier vergebens.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jackie |