Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Woche

Das Hotel wird sehr familiär geführt. Das Personal und der Chef waren superfreundlich und das Essen war klasse. Die Zimmer sind absolut sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Wetter ist natürlich in den Bergen unberechenbar. Trotz schlechten Wetters hatten wir eine ganz tolle Woche.

• Die Zimmer sind schön groß und in einem Top-Zustand. Wir hatten Zugang zu zwei Balkonen mit einer tollen Aussicht. In der vorhandenen Küche kann man kleine Malzeiten zubereiten zubereiten, obwohl das bei der leckeren Halbpension kaum nötig ist.

• Sowohl Frühstücks- als auch Salatbuffet waren abwechslungsreich und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen insgesamt war exzellent.

• Das Personal hätte nicht freundlicher sein können. Selbst unsere Kinder waren begeistert. Die Kinderbetreuung war klasse mit einem abwechslungsreichen Programm.

• Der Blick vom Balkon zum Talschluss war wunderbar. Direkt vom Hotel weg bzw. ein paar Minuten entfernt kann man zu tollen Wanderungen aufbrechen. Einkaufen ist zwar kaum notwendig, aber in Großarl gibt es alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Familienwanderung mit den Ponys war ein Highlight für unsere Kinder. Die Erwachsenenwanderung mit Sepp, dem Chef des Hotels, war für uns unvergesslich.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness