Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel für Leute mit Herz

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Oberkarteis hat uns auch beim dritten Skiurlaub wieder überrascht. Unser Gastgeber Sepp ist mit seinem Team unschlagbar in Freundlichkeit, Herzlichkeit und immer bemüht den Aufenthalt angenehm mitzugestalten. Wer gerne handgemachte Hausmusik zum Mitmachen erleben will, ist in diesem Hotel genau richtig. Der neu umgestaltete Raum hinter dem großen Frühstücksbuffet ist ideal für mittelgroße Gruppen oder Familien. Gerade diese finden in der hoteleigenen Sporthalle viel Bewegungsfreiheit oder im großen Tischtennisraum oder der Kinderbastelstube. Aber auch ein schöner großzügiger Saunabereich lockt zur frühen Heimkehr von der Skipiste. Schön ist auch der kostenlos angebotene Snack ( manchmal auch Kuchen) am Nachmittag nach dem Skifahren oder Wandern. Das zähmt den Hunger bis zum Abendessen, das keine Wünsche offen läßt. Sehr zu empfehlen , das reichhaltige Salatbuffet. Der Weg zu den Skipisten in Großarl ist zwar nicht unerheblich, aber Dank der guten Busverbindung kein Problem. Und wer es nicht schafft den letzen Bus zu erwischen, da läßt sich Sepp nicht dreimal bitten und kommt mit seinem Kleinbus vorbei. Persönliche Anmerkung: Hallo Sepp, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Sport