Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten. Abstriche muß man deutlich beim Essen machen. Ein Tip für den Hotelier: Das Essenskonzept überdenken, dann ist es perfekt. Wer keinen Wert auf Essen legt ist hier absolut richtig. Wer gerne lecker abends ißt, muß Abstriche machen!
Wir waren im Neubau - hier volle Punktzahl. Schönes Zimmer.
Hier muß man bei diesem Hotel deutliche Abstriche machen. Wobei ich nicht weiß ob es mit der Vergrößerung des Hotels zu tun hat - oder vielleicht mit dem Wechsel der Küchencrew. Zunächst es gibt ein Kinderbuffet (ich bin kein Verfechter eines solchen Buffets - warum können Kinder nicht einfach essen was Ihre Eltern essen, oder aber evt. eine kleine Kinderkarte). Dieses Buffet beinhaltete, auf Mac Donalds Niveau, jeden Tag Pommes und Nudeln oder andere frittierte Kartoffelspeisen, täglich Schnitzel, 2x in der Woche verkochtes Gemüse und ansonsten Mehlspeisen, die aufgrund der Lagerung in einer Wärmeschale auch nicht besonders lecker waren. Pommes sind generell eine feine Sache, aber nicht täglich - doch wie soll man es seinen Kindern erklären, wenn sie doch täglich angeboten werden.....alternativ Pizza oder frittierte Kartoffelplätzchen..... Vorschlag für die Zukunft: Was sprich gegen ein schönes selbstgestampftes Kartoffelpürree, oder mal ein paar Möhren, etc. etc. Das Essen für die Erwachsenen wurde in Menüform gereicht. Es bestand leider viel aus Fertigprodukten (z.B. Kartoffeltaschen aus dem Eis, Getrockneter Dill aus der Großpackung, Fertigsaucen, Kartoffelpüree aus dem Beutel....etc. etc. - das angepriesene feine Fleisch aus eigenem Betrieb ist irgendwie unter den "Convenience Produkten" untergegangen....leider....Wir haben extrem eine leckere öseterreichische Küche vermißt - wo war der Kaiserschmarrn oder leckere Braten mit Kraut etc. etc. Die Gerichte waren extrem abenteuerlich und lieblos angerichtet (Linsen mit frittierten Brokkoli????) (Kindernudeln mit Tomatensauce mit Mais ????). Also wir sind nicht unbedingt Feinschmecker, aber wir haben uns geärgert, da eine bodenständige, ruhig einfache, selbstgekochte Küche fehlte.
Das Personal war sehr freundliche, alles war tip top sauber - toll
Herrlich gelegen - fast im Talschluß des Großarler Tals - wunderschöne Berglandschaft, tolle Möglichkeiten zum Wandern und sogar Radfahren (nette Tour zum Talschluß). Herrliche ursprüngliche Almen, was man selten in Österreich in der ursprünglichen Form noch antrifft. Hat uns sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Tolle Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Toller Indoorpool - für jedes Wetter war was dabei (Tischtennis, etc etc.) Hier sind wirklich keine Wünsche offen geblieben....für die Kinder ein Traumspielplatz!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |