Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Freundliche, komfortable Familienpension

Gut

Guter Zustand, saubere Räume, Halbpension: gute Hausmannskost, Frühstücksbüffet, abends Hauptgericht und Nachspeise mit Bedienung, unterschiedliche Räumlichkeiten für Familien buchbar, z.B. 60 qm 2 Schlafzimmer + ein Wohnraum + 1 Bad. In den Faschings- und Pfingstferien viele deutsche Gäste mit Kindern. Alter der Kinder ca. 3 bis 12 Jahre. Man muss einen PKW haben, um mobil zu sein. Falls das Wetter schlecht ist, muss man (dort am Ende des Tals) das beste draus machen. Wir waren Mai 2009 und Februar 2010 für jeweils eine Woche da. Uns und vor allem unseren Kindern (7+10 Jahre alt) hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig, gute Aufteilung der Zimmer

• Gut
  • Gute Hausmannskost, abends zwei Gerichte zur Wahl.

• Gut
  • Sepp, der Hausherr ist sehr freundlich und kümmert sich um die Wünsche seiner Gäste. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und erledigt die Aufgaben gut (Bedienungen, Kinderbetreuung, Köche).

• Gut
  • Achtung: Wir fanden es prima. Ruhige Lage am "Ende der Welt" und des Tals. Bach auf der Parkplatzseite. 2 km weiter endet das Tal und geht in ein Naturschutzgebiet über. Sehr gut für Wanderungen zu Almen. Skifahren + Einkaufsmöglichkeiten in Großarl, ca. 10 km entfernt. Skibus hält direkt vor dem Hotel und der Gondel.

• Sport

Viel ist auf Kinder ausgerichtet: Kleine Turnhalle, Kicker, Tischtennis, Billiard, außen Spielplatz, 2 Ponys, 2 Ziegen etc. Ferner Sauna und kleines Dampfbad. Sport: Wandern, sobald man das Haus verlässt und Skifahren ca. 10 km entfernt.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter