Ein unglaublich sauberes und mit gehobener Ausstattung eingerichtetes Familienhotel. Wir hatten ein tolles Appartment mit zwei Zimmern im Neubau mit W-Lan, 2-Flat-Screens, bequemen Betten, täglichem Zimmerservice, Kühlschrank, 2 Balkonen, einem Safe und einem hochwertig ausgestattetem Badezimmer mit seperater Toilette, die sauberer nicht hätten sein können. Es gab ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Kaffee, Tee und warme Milch/Kakao inklusive. Wer lieber Cappucino oder Latte Machiato trinkt, kann alles haben, muss es aber separat bezahlen. Dies tut der Qualität der Mahlzeit aber keinen Abbruch. Abends gab es stets ein sehr abwechslungsreiches und geschmacklich hervorragendes a la carte Menü. Nicht einen Tag hat es uns nicht geschmeckt. Immer gab es zwei Suppen und ein tolles Salat-Buffet. Für die Kinder stand ein Kinderbuffet zur Verfügung, das jeden Tag etwas anderes bot und für die kleinen Gäste keine Wünsche offen liess. Ein großes Kompliment an den Küchenchef!! Die Getränke müssen separat bezahlt werden. Alle Kinder waren herzlich willkommen und spielten eine große Rolle. Es gab immer etwas zu Malen am Tisch, Kinderbesteck und Geschirr, Hochstühle und absolut kinderfreundliches Personal. Bei unserer recht lebhaften Tochter hatten wir nicht einmal das Gefühl nicht willkommen zu sein. Wanderschuhe bzw. wetterfeste Kleidung und Schuhe nicht vergessen.
Siehe oben, alles super! Keine Wünsche blieben offen.
Siehe oben. TOP! Wir hatten nichts zu meckern. Im Gegenteil, wir waren täglich aufs neue positiv überrascht. Vor allem der Grillabend war prima und sehr lecker.
Der Service ist einfach prima. Die Familie V. versucht wirklich alles möglich zu machen und auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vor allem der Hotelier Sepp und seine Frau sind sehr herzlich und stets präsent. Sie pflegen täglich einen netten Kontakt zu den Gästen, berichten von anstehenden Ereignissen und fragen täglich nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste. Für Fragen sind sie immer offen. 2/Woche gibt es eine geführte Wanderung vom Hausherrn persönlich. Die Kinderbetreuung war auch sehr nett. Morgens und abends hätten wir unsere Tochter aúch mit 19 Monaten an die beiden Betreuerinnen mit einem guten Gefühl abgeben können. Die Kinderräume und die Ausstattung der Räume ist sehr hochwertig, groß und einladend. Es gibt insbesondere für kleine Kinder bis etwa 11 Jahre alles, was Freude macht. Vor allem die Ausstattung für Kindergartenkinder ist toll.
Sehr ruhig und mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Abends sind nur das Rauschen des Baches und die Glocken der Kühe zu hören. Nach Salzburg fährt man etwa 1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden und einen Supermarkt findet man etwa 20 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wie schon oben benannt, sind die Innenräume für Kinder toll. Aber auch die Außenanlage bietet für Familien ganz viel. Ein riesiger Außenspielplatz mit überdachtem Sandkasten, ein großes Trampolin, Rutsche, Wasserspielplatz, Trettfahrzeuge für alle Altersgruppen mit eigener kleiner "Rennstrecke" und ein Fussballplatz. Außerdem gibt es jede Menge zahmer Tiere (2 Ziegen, mehrere Hasen, 3 Katzen, 2 Ponys) die von den kleinen Besuchern jeder Zeit gestreichelt werden können. Nicht zu vergessen gibt es im Neubau ein schönes Schwimmbad mit Babybecken und Liegen, Duschen und Zugang zum Spielplatz. Die Sauna, das Dampfbad und die Infrarotkabine waren ebenfalls super und vor allem wie alles sehr gepflegt und sauber. Außerdem: es stehen den Gästen kostenfrei Fahrräder mit Kindersitzen zur Verfügung. Auch für ältere Kinder gibt es welche. Außerdem haben wir für die Woche kostenfrei eine Wanderkiepe ausgeliehen bekommen. Einfach nur toller Service!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |