Wir haben den Ellmauhof bereits zum zweiten Mal besucht. Wie erwartet wurden wir nicht enttäuscht. Die Räumlichkeiten des Hotels, das Zimmer, der Service, die netten und freundlichen Mitarbeiter, das sehr leckere Essen und die herrliche Aussicht waren wieder mal traumhaft. Dieses Hotel lässt nicht nur Kinderaugen leuchten, auch die Eltern kommen voll auf Ihren Genuß.
Wir hatten das Appartment Sonnspitz deluxe mit ca. 68qm, wir waren 2 Erw. und 1 Kind. Das Appartment befand sich zur Bergseite daher sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung ist genau so wie auf der Homepage beschrieben(TV, Balkon, Safe, etc.). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Wir hatten mal ein Problem mit dem Dachfenster dies wurde sofort behoben. TOP!!!!
Das Essen lies keine Wünsche offen. Jeden Tag wechselnde Speisen, Salate, Kinderbuffet... einfach alles was das Herz begehrt. Es fing schon beim Frühstück an und endetet beim Abendessen. Hatten 2x Buffett ansonsten gab es immer Gänge-Menüs. Wer hier was zum meckern hat, dann weiß ich auch nicht mehr
Schon bei der Anreise sind wir sehr freundlich empfangen worden. Der Service allgemein war wie immer super. Sehr nettes Personal Wie bereits erwähnt unser Problem mit dem Dachfenster wurde sofort behoben.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man erreicht alles sehr gut zu Fuß oder mit dem Auto. Gondeln in unmittelbarer Nähe, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag wird man beim Frühstück schon über die heutigen Freizeitangebote informiert. Dies ist sowohl für Kinder wie auch für die Erwachsenen. Die Wellness-Anlage war auch wieder sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Familienurlaub in vollen Zügen genossen haben! Es liegt uns ganz besonders am Herzen, dass wir Angebote für die Bedürfnisse der Kinder und der Eltern haben - die Kids erleben tolle Abenteuer, die Eltern lassen sich nach Strich und Faden verwöhnen - so soll ein perfekter Aufenthalt im Ellmauhof sein! Schön, dass wir auch beim Essen genau Ihren Geschmack getroffen haben - kulinarische Verführungen gehören im Österreichurlaub einfach dazu! Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus dem herbstlichen Hinterglemm, Familie Schwabl & das gesamte Team