Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Von der ersten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Der Empfang war toll, man hatte das Gefühl, man hat nur auf uns gewartet. Sehr freundlich, kompetent und herzlich.

• Toll ausgestattete Zimmer, mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten das Zimmer Salzburg, sehr schön. Wir hatten auch die Möglichkeit, uns die Suiten und Zimmer Sonnenblume anzuschauen. Grandios

• Gut
  • Buffet sehr gut, Menues haben auch sehr gut geschmeckt, allerdings waren die Wartezeiten viel zu lange. Die Kinder waren immer schon fertig, da hatten wir noch nicht einmal die Suppe serviert. Schade.

• In allen Bereichen sehr sehr freundlich. Probleme wurden sofort behoben.

• Gut
  • Wir hatten leider 4 Tage Dauerregen, daher haben wir leider von der schönen Landschaft nicht viel gesehen. Wir kommen aber bestimmt bei Sonne nochmals wieder.

Indoorpool sehr schön, nicht sehr groß, war aber absolut ausreichend und nicht überfüllt. Für Kinder ist die Rutsche super. Die Reitanlage ist toll für jeden Pferdefreund. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Susi und Kathrin sind top Reitleherinnen, die mit den Pferden sehr gut umgehen. Tolle Tiere.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Kerstin