Fabi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft gelegen, deutliche Schwächen

Vorweg gesagt, hatten wir mit meiner Freundin und 5 Kindern ein tolles Wochenende und daher empfehle ich dieses Hotel auch generell gerne weiter, dennoch ist (im Verhältnis zu anderen Kinder und Familienhotels in Österreich, die wir schon besucht haben) in einigen Bereichen noch deutlich Luft nach oben, die angesprochen werden sollte. POSITIV war: + traumhafte Lage am Berg, super Ausblick + Kinderbauernhof und Streichelzoo + schöne saubere Zimmer + Essen hervorragend, tolles Vorspeisenbuffet (Lachs, Carpaccio, Muscheln, Shrimps etc.), tolles Kalbssteak als Hauptgang, großartige Deserts + wunderschöne Reitanlage und viele Pferde + Koffer und Parkservice + super Terrasse mit Bergblick, viele Rückzugsmöglichkeiten eher NEGATIV war: - man muss schon um 10.30 auschecken, um 10.20 stand schon jemand vor der Tür für die Koffer (!) - und das obwohl die Zimmer erst offiziell am späten Nachmittag bezugsfertig sind - leider gibt es aber keinen Koffer-Raum, man muss alles Gepäck ins Auto verfrachten, auch wenn man noch bleiben darf - wir waren ein verlängertes Wochenende und FR - So und es mir unverständlich, wie das SPA von SA Nachmittag bis Montag Ruhetag haben kann (also quasi den ganzen Aufenthalt) und ebenso der Pferdestall am SA komplett zu ist. - das Dampfbad war auch ausser Betrieb - Wellnessbereich eher klein (im Prinzip 2 Saunen, ein Dampfbad) - Ponyreiten hat gar nicht geklappt , da das Pony so hungrig war, dass es keinen Meter gehen wollte und nur Gras fraß. haben wir dann gleich abgegeben. - im Anschluss hatte das Ponykarussel für 4 Ponys auch nur zwei belegte Plätze, so dass man 30 Minuten warten musste - die Pools sind nicht für so viele Gäste ausgelegt, man fand an einem Tag kaum Liegen und musste seine Sachen im Hallenbad auf den Boden stellen - Service mit Licht und Schatten: von sehr zuvorkommenden Chefs de Rang (Anita) bis hin zu Benjamin an der Rezeption, der für meinen Geschmack deutlich zu wenig verbindlich wirkt, man hatte stets das Gefühl man stört und es gab nur Statements wie "leider nicht möglich" aber es wurden kein Lösungen angeboten - es wird Wasser und Strom gespart, was total in Ordnung ist, wenn ich aber das allerletzte Zimmer habe (505) und auf dem Weg dahin zehnmal das Licht anmachen muss und beim Zähneputzen nach drei Sekunden ständig der Hahn ausgeht gibt einem das eher das Gefühl, dass am Gast und nicht der Umwelt zuliebe gespart wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016