- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr bereits das dritte Mal im Ellmauhof - es war toll! Das Essen - dreimal gab es Buffet - war ein Traum. Und keine Angst, es wird immer wieder aufgefüllt, es kommt garantiert niemand zu kurz. Auch beim Frühstück gibt es alles was man sich nur wünschen kann. Leider habe ich zwei Kilo zugenommen, aber diesen Köstlichkeiten kann man einfach nicht wiederstehen! Besonders empfehlen kann ich auch die Massagen von Erika - das sollte man sich unbedingt gönnen. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für eine Dame der Rezeption. Sie wollte uns partout den Skipass für unseren Junior nicht kostenlos - wie im Prospekt angekündigt - geben sondern hat uns trotz unserer Hinweise eine Liftkarte kaufen lassen. Wir haben dann aber am nächsten Tag bei einer Kollegin reklarmiert und bekamen dann doch noch die kostenlose Liftkarte für die bis 2005 geborenen Kinder. Kann ja mal passieren :) Ansonsten war es eine perfekte Woche für uns, für die Kinder ist täglich etwas geboten, von Kinotfilmen über Fackelwanderungen bis hin zur Kinderdisco! Eine wunderschöne Woche die leider viel zu schnell zu Ende ging. Aber wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, super, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder so gut gefallen hat bei uns in Hinterglemm. Ihre Lobeshymne auf das Essen und die Massage haben wir sofort an unsere Küchencrew, sowie an unsere Masseurin Erika weitergegeben, alle haben sich sehr gefreut. Hoffentlich auf bald am Ellmauhof, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team