- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren begeistert und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Unsere Kinder sind zwischen 4 und 12 Jahre alt, uns war es wichtig dass es Freizeitmöglichkeiten für alle hat. Wir wurden nicht enttäuscht, sowohl für die Grossen als auch für die Kleinen wurde ein altersgerechtes und vielseitiges Animationsprogramm im Kinder-und Miniclub geboten. So konnte täglich abgestimmt werden ob wir gemeinsam etwas unternehmen wollten oder nur die Eltern unter sich. Das Essen war grossartig, die Auswahl an den Buffets wie auch bei der Menuwahl war sehr gross. Das Zimmer für unsere Ansprüche genau richtig, mit Zusatzbett im Zimmer war noch genügend Platz vorhanden. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir länger bleiben, so kann auch ein ganzer Reitkurs besucht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen so tollen Kommentar zu senden. Wunderbar, dass für Gross und Klein alles dabei war und es so ein perfekter Familienurlaub für Sie bei uns war. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns im Familienresort Ellmauhof! Auf bald, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team