Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Familienauszeit

Schlecht

Tolle Außen und Innen Spiellandschaft , schöne Innenpoolanlage mit Rutsche, leckere Cocktails, Streichelzoo besonders die Hasen haben es unseren Kindern angetan.

• Schlecht
  • Penhab Zimmer: Für diese hohe Preisklasse gehört es renoviert. Auch wenn es im Altbau ist, darf es nicht müffelig (wie nach alten Möbeln) riechen. Habe dies Rezeption weitergeleitet. Harte Matratzen trotz Topper im Boxspringbett. Sogar unsere Kinder wollten nicht mehr in den Kinderbetten wegen den harten Matratzen liegen.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Eine Kellnerin hat sich am Abend vorgestellt, dass sie schlechte Deutschkenntnisse hat. Bei der Bestellung mussten wir ihr erklären welcher Unterschied Weissbier zu einem Anderen ist. Bei dieser Preisklasse hätten wir uns entweder eine Getränkekarte zum bestellen gewünscht oder gute Deutschkenntnisse. Da auf der Homepage mit internationalen- und nationalen Weinen etc. zum bestellen angepriesen wird.

• Gut

• Aktivitäten

Bei der Kinderbetreuung wäre es besser, wenn man sie nutzen möchte, dass man sie dazubuchen muss undsie nicht von vornherein mitbezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025