Veronika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kinderhotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort heimisch. Es fehlt in diesem Hotel an nichts. Es gibt Wellnessoasen für die Erwachsenen und auch viel Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Auch bei Schlechtwetter wird es nie langweilig. Besonders vorzuheben ist das Personal im Restaurant sowie auch die Kinderbetreuer. Sie sind wirklich sehr freundlich und besonders kinderfreundlich. Die Verpflegung um Hotel war optimal, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wír haben uns sehr wohl gefühlt Super Hotel für alle mit kleinen oder auch großen Kindern. Es wird garantiert nicht langweilig. Für kleinere Kinder, die vielleicht auch etwas schwerer einschlafen würde ich eher ein Zimmer bevorzugen, in dem das Kinderzimmer nicht gleich neben dem Gang liegt. Da es sich um ein Kinderhotel handelt, ist es nicht zu vermeiden, das vom Gang her Lärm ins Zimmer dringt, Dies würde auch als Anregung für die Familie Schwabl dienen, Zimmer wenn möglich so einzurichten, das das Kind im hinteren Teil untergebracht ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön. Super Duschen und Doppelwaschbecken (eins für die Großen und eines für die Kleinen). Riesige Terassen. Allerdings war das Zimmer für mich etwas zu warm. Als einziger Kritikpunkt zu erwähnen ist, daß wir offensichtlich über dem Speißesaal wohnten und man dadurch das Räümen etwas gehört hat. Wir haben dies auch an der Rezeption bemängelt, was auch sofort aufgenommen wurde. Uns wurde versprochen, dieses Problem zu lösen. Wir haben dies allerdings erst am Tag vor der Abreise gemeldet, daher kann ich nicht sagen, ob daran schon gearbeitet wird.

• Essen super, Personal super, Auswahl riesig

• Das Service war außergewöhnlich freundlich. Wir waren mit unserem 2 jährigen Kind im Hotel. Das unsere Tochter sehr lebhaft ist, hielt sie es nie lange in ihrem Kinderstuhl aus und lief durch den ganzen Speißesaal. Das Personal blieb immer freundlich. Unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt.

• Gut
  • Eine sehr gute und ruhige Lage.

Wir waren auch von den Wellnessanlagen sehr begeistert. Auch unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Den Kinderclub möchte ich auch sehr hervorheben. Unsere Tochter wollte nicht alleine im Club bleiben und so mußte ich immer mit ihr sein, Trotzdem haben sich die Kinderbetreuerinnen sehr um das Vertrauen unseres Kindes bemüht. Leider wurde dies von unserer Tochter nicht angenommen. Ich konnte aber die Betreuerinnen beobachten und bin wirklich begeistert von deren Umgang mit den Kindern (sicher nicht immer einfach).

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr. Wie schon während Ihrem Urlaub erwähnt, wurde das Zimmer schon einmal neu isoliert und danach waren keine Lärmbeschwerden mehr. Dennoch herzlichen Dank, dass Sie uns wieder darauf aufmerksam gemacht haben, wir kümmern uns nocheinmal darum und werden uns dieser Sache wieder annehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal im Familienresort Ellmauhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Team!

Offizielle Hotel Homepage