Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel mit Wellnessflair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon zum 5. mal im Ellmauhof. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Hotel besticht vor allem durch seine außerordentlich geschmackvolle Einrichtung, die sogar den Kindern ins Auge fällt. Man kann sehr viel im Hotel und in der Umgebung unternehmen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut , die Auswahl ist groß und sehr ansprechend angerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Vor allem der Badbereich mit der begehbaren Dusche und dem separaten Kinderwaschbecken ist besonders erwähnenswert. Das Hallenbad ist auch sehr ansprechend,man fühlt sich wie in einem Wellnesshotel. Alles ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Die Kinder sind gut untergebracht und werden gut betreut. Unser Sohn hat von sechs Jahren an die verschiedenen Kinderbetreuungen in Anspruch genommen und war immer begeistert. Inzwischen ist er zwölf Jahre alt und hat noch immer großen Spaß. Wir sehen ihn den ganzen Tag fast nicht. Die Teens sind immerzu miteinander verabredet und unterwegs. Er wollte gar nicht mehr abreisen und am liebsten dort bleiben. Er sagte, dass er immer in den Ellmauhof wolle, egal wie alt er werde. Das ist doch ein großes Kompliment und sagt schon alles über das Hotel. Die Eltern und Kinder gleichermaßen zu begeistern,ist dem Team des Ellmauhofes sehr gut gelungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Familienurlaube bei uns im Ellmauhof genießen. Ganz besonders am Herzen liegt uns, auf die verschiedenen Bedürfnisse der einzelnen Familienmitglieder einzugehen und wir freuen uns sehr, wenn uns dies auch bei Ihnen hervorragend gelungen ist! Kinder sollen viele neue Abenteurer erleben - und Eltern sollen tiefenentspannt und glücklich die gemeinsame Zeit genießen! Wir sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen - es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage