Das Hotel ist super schön, etwas oberhalb gelegen. Es war alles super sauber, sehr schöner Empfangsbereich. All incl. Verwöhnpension, Früstück, 8 Uhr bis 10 Uhr, Mittagessen 12 Uhr bis 14 Uhr, Kaffee- und Kuchen 15 bis 17 Uhr und Abendessen 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr. Saftbar bis 17 Uhr für alle, ebenso Kaffee + heisse schokolade, ab 17 Uhr nur noch für die Kinder, Eltern zahlen zum Abendessen, was aber doch völlig o.k. ist. Probiert dieses Hotel einfach aus, es ist traumhaft schön. Ich will am liebsten sofort wieder hin. Aber leider wird´s erst nächstes Jahr im August klappen...... Viel Spass in einem traumhaft schönen Hotel, wo einfach alles stimmt.
Wir hatten ein Appartment Sonnenblume. Mit extra Kinderzimmer mit Stockbett. Sehr tolles Zimmer, mit super Ausblick. Zimmer war sehr sauber und toll eingerichet, einfach zum wohlfühlren.
Essen war einfach super. Wir waren 4 Tage da, und haben 2x Menü und 2x Büffet mitgemacht. Wenn es Menüauswahl gab, war trotzdem ein Kinderbüffet für die Kids aufgebaucht. Essen, Qualität einfach nur super super super und nochmals super!!!
Service war einfach super, waren ganz zurfrieden, keinerlei Beanstandungen, einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Check in war Klasse, Aufenthalt super, Personal immer ein offenes Ohr und Check out war super. Das einzige, was man leicht "meckern" könnte, das das Servicepersonal am Abend, gerade die Damen, kein lächeln auskam, leider....
Lage sehr sehr schön, etwas oberhalt gelegen, toller Blick auf die umliegenden Berge...
Pool war sehr sehr schön. Mit einer Riesnrutsche, die ausgiebig von uns benutzt wurde. Die Rutsche läuft von 11 Uhr bis 17 Uhr, immer 40 Minuten, also zum Schluss bis 17.40 Uhr. Hier hatte sich ja schon jemand beschwert, das die Rutsche nur stundenweise geöffnet ist, was vollkommener Quatsch ist, wie gesagt, immer 40 Minuten, dann 20 Minuten, Sprudel usw. und dann gehts schon wieder weiter......, was manche leute immer zum meckern haben, ist echt der wahnsinn, wir konnten mindestens 100x pro Tag rutschen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, ganz lieben Dank für diesen schönen "Ellmauhof-Bericht". Das gesamte Team bedankt sich für dieses riesen Lob. Super, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und noch mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer. Herzliche Grüße aus dem Glemmtal sendet Ihnen die Familie Schwabl und das gesamte Team