Freundliches und aufmerksames Team, kulinarisch ein Highlight, perfektes Kinderhotel
Unser Zimmer war groß, modern, sauber und gemütlich. Es gab eine Kapselmaschine, Minikühlschrank und zur Begrüßung 2 Flaschen Wasser. Das Housekeeping war perfekt eingespielt, so dass war dieses gar nicht mitbekommen haben. Zur Begrüßung lag ein kleines aus einem kleinen Handtuch geformtes Häschen im Bad. Meine Tochter war begeistert.
Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Ob frisch zubereitetes Omelett, selbstgemachte Marmelade, frisches Obst, Wurst, Käse, etc. Alles immer ausreichend vorhanden und eine sehr gute Qualität. Mittagsbuffet mit kalten und warmen Speisen, die Nachmittagsjause mit hervorragenden Kuchen und beim Menü am Abend eine Freude für die Augen. Liebevoll gerichtete Speisen von sehr guter Qualität. Der Service und das Küchenteam waren immer sehr nett.
Kidsclub: das gesamte Team ist mehr als freundlich, meine Tochter hat sich wahnsinnig wohl gefühlt und fast bei jeder Aktivität mitgemacht, welche angeboten wurde. Sogar mein großer war dieses Mal oft dabei. Super Programm und sie sehr herzlich Die freundliche Art zieht sich durch das ganze Hotel. Ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption, Reitlehrer, Wellness. Rundum ein super Team
Zum Skifahren im Winter und Wandern im Sommer perfekt
Die Aktivitäten für Kinder sind toll, selbst unser Sohn hat an einigen Punkten vom Teenieprogramm teilgenommen. Es gibt ein Schwimmbad mit Rutsche. Nicht riesig, aber absolut ausreichend. Die Reitschule ist meiner Meinung nach sehr groß. Hier ist für jeden Pferdefan das richtige dabei. Longe, Anfängerkurs, Fortgeschrittene, etc. Die Reitlehrerinnen sind sehr nett und meine Tochter hat sich wohl gefühlt. Auch kann man einfach durch den Reitstall laufen und es begrüßen einen viele Pferdeköpfe zum streicheln. Der Streichelzoo ist ein weiteres Highlight. Hasen, Meerschweinchen, Mini Ponys, Ziegen, Hühner und Wellensittiche gibt es zu bestaunen und zum Teil zum streicheln. Im Winter gibt es ein Shuttle, welches einen zur Bahn fährt. Genau weiß ich das aber nicht, da wir nicht Skifahren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela! Vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung - so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm, Familie Schwabl & das Ellmauhof-Team