Wir waren zum zweiten Mal im Familienresort Ellmauhof. Dieses Jahr fielen uns die Fliegengittertüren in den Zimmern auf. Wir fanden sie sehr sinnvoll. Das Problem ist aber, dass diese Türen beim schließen sehr laut sind und die Gäste der Nachbarzimmer sie zuknallen ließen. Gerade am Abend und in der Frühe ist dies sehr störend. Genauso verhält es sich mit den Rauchern im Hotel. Da unsere Zimmernachbarn rauchten, zog der Zigarettengestank in unserer Zimmer. Dieses war sehr unangenehm und ist aus meiner Sicht aus nicht hinzunehmen. Da die Außentemperatur sehr warm war konnte ein öffnen der Tür nicht immer gewährleistet werden. Trotz bitte unserer Seite nahmen diese Personen keine Rücksicht darauf. Aus meiner Sicht sollte ein generelles Rauchverbot auch auf den Balkonen herrschen. Es ist schade, dass durch diese Rücksichtslosigkeit der ansonsten schöne Urlaub nachhaltig gestört wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon ein zweites Mal bei uns als Gast willkommen heißen dürfen. Es tut uns leid und bitten Sie deshalb, dass nächste Mal bei einem Problem direkt zu uns an die Rezeption zu kommen - dann können wir gleich darauf reagieren und eine gemeinsame Lösung finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team