- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Ellmauhof-Team, bei der Abreise Tränen in den Augen meiner Tochter! Angefangen bei der Begrüßung der Rezeption, was an Freundlichkeit kaum zu übertreffen ist. Diese Herzlichkeit zog sich durch die komplette Woche weiter hindurch. Das Gefühl als Gast König zu sein hab ich sonst noch nirgendwo in dem Maße erlebt. Ein tolles, modernes Familienhotel, moderne große Zimmer (wir hatten des Apartment Sonnenblume Talblick). Spitzenmäßiges Essen. Die 5-Gänge Menüs fast schon mit Sternecharakter. Ganz besonderen Dank an Nina die uns im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Und an Florentina für das Weltbeste Omelett! Sehr schönes Hallenbad, Wellnessbereich mit entspannter Atmosphäre. Kleiner aber feiner Aussenpool, Liegewiese mit grandiosem Ausblick ins Tal. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man in keiner Sekunde das Gefühl sich in einer Sardinenbüchse zu befinden. Ruhe und Entspannung pur, trotz der vielen Kinder. Der Reiterhof/Stall war so sauber das man fast vom Boden essen konnte...gepflegte Pferde, kompetente und nette Reitlehrer. Meine Tochter war begeistert von den Ausritten am Berg! Unser erster Urlaub in den Bergen bei euch wird mit Sicherheit nicht der letzte sein. Wir kommen wieder! Danke für diese einmalige Woche! Fam. D/T
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Donovan/Thurau |
Liebe Familie Donovan/Thurau, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und Ihren netten Worte - es ist so schön zu lesen, wenn Ihre ganze Familie mit wunderbaren Erinnerungen an den gemeinsamen Urlaub im Ellmauhof zurück denken! Ganz besonders liegt uns am Herzen, dass sich die Kids und die Eltern gleichermaßen entspannen und erholen. Wunderbar, dass wir auch Sie mit diesem Konzept überzeugen konnten! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team