Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist gar nicht so einfach mit zwei Töchtern im Alter von 12 und 14 sowie einer Tochter im Alter von 13 Monaten ein geeignetes Urlaubsziel zu finden, aber mit dem Ellmauhof ist mir das gelungen. Die beiden Großen waren begeistert von dem Reitkurs, dem Hallenbad und dem guten Essen und die Kleine war gar nicht mehr von den Streicheltieren und den tollen Spielplätzen, sei es nun drinnen oder draußen, zu trennen. Bedauert habe ich es nur, dass die Kinderbetreuung erst für Kinder ab 2 Jahre vorhanden ist, ich hätte mich auch ganz gerne einmal im wunderschönen Ambiente des Ruheraums oder bei einer der zahlreich angebotenen Wellnessanwendungen entspannt. Da ich aber schon beschlossen habe, dass wir nächstes Jahr wiederkommen, kann ich davon eben nächstes Jahr profitieren. Ein klitzekleiner Minuspunkt war vielleicht auch noch, dass es keinen abgeschlossenen Spielplatz nur für Kleinkinder gibt. Die Spielgeräte für die Kleinsten wie Rutsche oder Schaukel stehen neben der hohen Rutsche für die Großen, sodass ich immer aufpassen musste, dass die Kleine sich nicht verletzt. Außerdem war der Indoorspielplatz während des Abendessens von den großen Kindern belagert, deren Spiele eindeutig zu wild für Kleinkinder sind - meine Jüngste und ich selbst wurden nicht nur einmal von einem der herumfliegenden Bälle getroffen (man sollte die Bälle vielleicht aus diesem Spielbereich entfernen) und ich musste die größeren Kinder erst lautstark darauf aufmerksam machen, dass kleine Kinder ein bisschen Rückichtnahme erfordern. Aber alles in allem war es ein wirklich schöner Urlaub und kann ich das Hotel für Familien mit Kindern aller Altersklassen nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot