- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren im Juni 2022 zum 1. Mal im Ellmauhof und im Januar 2024 zum 5. Mal. 5 Urlaube im selben Hotel innerhalb von 2 Jahren sagen eigentlich schon alles. Allerdings wird der 5. Aufenthalt wahrscheinlich unser letzter gewesen sein. Es begann schon bei der Anreise… Uns wurde ein Upgrade angeboten, welches wir allerdings ablehnten. Es war eine sehr nette Aufmerksamkeit seitens des Hotels, allerdings buchten wir unsere beiden Zimmer aus bestimmten Gründen. Frau Nieberl verhielt sich äußerst unprofessionell, ein solches Verhalten ist einem Hotel dieser Preiskategorie nicht würdig. Als wir das Upgrade ablehnten und um die gebuchten Zimmer baten (Oma und Opa waren auch dabei), wurde Frau Nieberl sehr unverschämt, schüttelte den Kopf und sagte „jeden muss man nicht verstehen“. Ihre Mimik und Gestik sprachen Bände. Sie meinte, alles ist schon eingebucht und jetzt muss sie wieder alles ändern. Anscheinend war ihr das zu viel Arbeit. Dieses unprofessionelle Verhalten trübte natürlich unsere Urlaubsfreude schon zu Beginn. Der Rest des Rezeptionsteams war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ließ die Qualität des Essens sehr nach. Zum Frühstück gab es nicht die gewohnte sehr gute Qualität der Wurst. Beim Kinderbuffet, fast rohes Fleisch anzubieten ist schon fragwürdig. An 2 von 6 Abenden war das Abendessen nicht in der gewohnten Qualität, die wir von unseren anderen Aufenthalten kannten. Der Besteckkasten am Tisch wurde fast nie aufgefüllt, sodass man sich ständig selbst um Besteck kümmern musste. Es wird hingenommen, dass die Gäste (wohlgemerkt Erwachsene) barfuß oder nur mit Socken zum Abendessen erscheinen. Das Barteam war wie gewohnt sehr freundlich und die Getränke in bester Qualität. Besonders erwähnen möchte ich Philipp, er hieß uns sofort wieder herzlich willkommen. Er war den gesamten Aufenthalt sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Die Zimmer waren wie gewohnt sehr sauber und das Reinigungspersonal war immer höflich und nett. Eigentlich wollten wir unseren nächsten Urlaub im Juni wieder im Ellmauhof verbringen, allerdings haben wir uns jetzt dagegen entschieden.
Aufgrund von Frau Nieberl fällt unsere Bewertung dieses Mal so aus. Der Rest des Personals war immer freundlich.
- Wellness
- Sport