- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles perfekt. Service, Essen, Umgebung, Streichelzoo. Eher hochpreisig, wenn man aber bedenkt, was dafür alles geboten wird, so ist es doch sehr günstig Montelinobahn inSaalbach besuchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mikrowelle, Kühlschrank....und ein traumhafter Ausblick
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sonderwünsche der Kinder wurden promt erfüllt. Vielen Dank besonders an den Koch Milan.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
alles war supwr, jeder dort liebt Kinder. Man muss nur bedenken, dass bei Ankunftdie Zimmer frühestens um 15, 16h bereit sind. Dafür kann man aber vorher schon die gesamte Anlage nutzen und auch kostenlos Essen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Die Kinder- und Kleinkinderbetreuung unter der Leitung von Andrea war einfach perfekt. Jedes Kind dühlt sich dort wohl und Willkommen.Es wird sehr viel mit den Kindern unternommen. Der Streichelzoo ist fast rund um die Uhr zugänglich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Einen schönen Vormittag, und vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen "perfekten" Urlaub verbracht haben und mit wunderbaren Erinnerungen daran zurückdenken! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Familie Schwabl & das gesamte Team