Das Hotel ist weitläufig und war zum Reisezeitpunkt ausgebucht. Das heißt, es waren ca. 300 Erwachsene im Hotel mit Kindern. Insgesamt hat sich alles gut verteilt, obwohl es ausgebucht war, war es bis auf das Restaurant nie überfüllt. Das Hotel bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (bis ca. 6 Jahre). Unser Sohn ist 3 und passte gut in die Zielgruppe. Uns war es dieses Mal definitiv zu voll. Beim Essen fehlte es uns komplett an Gemütlichkeit oder Gelassenheit. Es war hektisch, wuselig und hatte wenig Urlaubsfeeling. Wir können das Hotel empfehlen, würden aber selbst nur in der Nebensaison wiederkommen, wenn das Hotel weniger ausgelastet ist. Wir hatten Freunde mit 2 Kindern dabei, deren Kinder 7 un d 9 Jahre alt waren. Hier fehlte das altersgerechte Programm, da viele Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder ausgelegt sind. Es blieb so nur die tolle Rutsche im Schwimmbad. Altersgerechte Betreuung gab es zu unserer Reisezeit nicht. Nur für Babies und für 3-4jährige. Vielleicht ist das während der Ferienzeit anders. Ein Trinkgeld ab und an ist sicherlich angebracht und wird bei all-incl. gerne vergessen. Wir hatten das Gefühl, dass die Freude groß war, wenn man den Service, wenn er gut ist, würdigt.
Dieses Mal hatten wir das Wohlfühlzimmer. Auch dieses Mal waren wir nur zum Schlafen dort. Es war ausreichend Platz vorhanden. Bad könnte etwas größer sein, zu zweit kann man sich darin nicht aufhalten. Uns war das aber nicht wichtig. Es war sehr sauber und unsere Putzfee hat ihren Job sehr ernst genommen mit Liebe zum Detail.
Das Restaurant ist eher der Schwachpunkt des Hotels. Die Atmospähre ist ungemütlich, da bei Vollauslastung ein enormer Geräuschpegel und Hektik herrscht. Beim Mittagessen war es teilweise schwierig einen freien Tisch zu finden. In den Stoßzeiten kommt das Servicepersonal mit dem Abräumen nicht hinterher. Es ist empfehlenswert nicht um Punkt 12 oder 18 Uhr essen zu gehen. Lieber etwas später und dafür entspannter essen. Die Essensqualität ist zwar mit 5,9 bewertet - kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Das Frühstück ist sicherlich 6 Sonnen wert, da alles geboten ist - mehr geht nicht. Besonders die frischen Säfte sind super. Bei den Omelettes muss man nicht anstehen und sie werden frisch zubereitet vor den Augen des Gastes. Beim Abendessen fehlte mir der Geschmack. Es war ok, aber eher eine 5,5 als 5,9. Wir haben in anderen Kinderhotels deutich besser und gemütlicher gegessen. Die All-In Getränke sind sehr gut - wir hatten zwei mal eine Weinflasche aus der Karte gegen Bezahlung bestellt - Preis/Leistung sind sehr fair. Die Bar am Abend war sehr gut besucht und der Barkeeper blieb so lange, bis wir dann doch zu später Stunde aufgegeben haben. Vielen Dank für den tollen Service. Unabhängig vom Hotel kann ich allerdings nicht nachvollziehen, warum einige Gäste meinen im Bademantel zum Mittagessen gehen zu müssen. Ich fand das befremdlich - dafür kann aber das Hotel nichts.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gast zufriedenzustellen. Den Rezeptionsdamen konnte man bei den Stoßzeiten (check outs, check-ins) den Stress etwas anmerken. Dennoch waren sie immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Putzfee hat das Zimmer 1a geputzt und aufgeräumt. Vielen Dank dafür. Die Kinderbetreuung ist wirklich gut. Die Mädels lassen sich immer etwas einfallen und bis auf samstags findet auch immer ein abwechslungsreiches Programm statt.
direkt an der Hauptstraße gelegen, ca. 300 - 400 m vom Ort entfernt. Bis auf den ein oder anderen Laster am frühen Morgen fühlten wir uns nicht durch die Hauptstrasse gestört.
- Wellness
- Sport
Für die Erwachsenen gibt es Sportmöglichkeiten und Wellnessangebote. Ich hätte mir zwar gewünscht, dass an einem ausgebuchten Wochenende vielleicht Freitag und Samstag auch ein Kurs angeboten wird, dem war aber nicht so. Der Fitnessbereich ist schön und gut ausgestattet. Wirklich toll ist der Wellnessbereich mit dem Ruheraum. Während im Erdgeschoss das bunte Treiben im Pool herrscht mit entsprechendem Geräuschpegel an Kindergeschrei - so hört man im ersten Stock im Saunabereich keinen Ton und kann die Ruhe genießen. Herrliche Entspannung möglich. Die Erlebnissauna ist sicherlich ein Highlight und wird drei mal in der Woche angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
liebe Diana, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir sind für Rückmeldungen jeglicher Art stets sehr dankbar. Wir waren über den 1. Mai komplett ausgebucht. Leider waren zu diesem Zeitpunkt zwei unserer Mitarbeiter krank. Daher kam es auch im Restaurant leider etwas zur Hektik. Sorry dafür...wir haben ganz auf die Schnelle leider keinen Ersatz gefunden. Die Planung für die Renovierung des Restaurantbereiches läuft bereits...steckt noch in den Kinderschuhen...;-) Der Bau der Lärmschutzwand sollte bis 23.05.2014 abgeschlossen sein. Danach wird es bestimmt ruhiger...;-) Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Schön, dass Ihnen auch das Sportprogramm und das Wellnessangebot sehr gut gefallen haben. Liebe Diana, wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Ihre Anregungen bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen... herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern