Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 4.Mal waren wir willkommen, Wir kommen wieder!

Die Appartements sind groß und funktional eingerichtet. Es fehlt an nichts. Der direkte Blick auf den Achensee ist herrlich. Die Reinigung lässt keine Wünsche offen und die Einrichtungsgegenstände sind alle auf dem neuesten Stand. Das AI-Angebot umfasst wirklich alle Leistungen, das ist Urlaub ohne Zusatzkosten. In der Region Achensee kann man eine Woche lang jeden Tag andere Unternehmungen durchführen und die Nähe zu Deutschland und die Anreise über den Tegernsee ist auch ein weiterer Pluspunkt.

• sehr groß, geräumig, gut strukturiert, sehr sauber, inklusive Safe Das schöne an den Zimmern ist, sie sind nicht abgewohnt. Dafür ein großes Lob an Familie Rieser.

• Das AI-Angebot hält alles was es verspricht, es ist wirklich alles inklusive und die Speisen sind für Kinder und die Erwachsenen richtig schmackhaft, weiter so.

• Alle Mitarbeiter des Hotels stehen Fragen und Anregungen sehr offen und herzlich gegenüber, das ist sehr lobenswert. Die Kinderbetreuung ist spitze und für die Mamas und Papas gibt es genügend Möglichkeiten ohne die Kleinen im Hotel was zu unternehmen.

• Für den Sommerurlaub super geeignet. Man kann herrliche Wanderungen am und um den Achensee oder in die benachbarten Gebirge unternehmen. Der See ist ca. 200 m entfernt und herrlich erfrischend. Hervorzuheben ist der kostenlose Fahrradverleih den wir sehr intensiv genutzt haben. Nicht vergessen, Fahrradhelme für Kinder können nicht mit ausgeliehen werden, also mitbringen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier ein kleiner Kritikpunkt. Die Poollandschaft ist für den Sommer (wir hatten eine Woche herrliches Wetter) doch zu klein, wenn alle Familien die Sonnentage im Hotel verbringen, aber Sauberkeit und Gestaltung sind hervorragend. Das Rundumangebot für Familien ist perfekt (Kinderklub, Pony reiten, Wellness-Oase, Wellnessanwendungen, großer Außen - und Innenspielbereich, gut funktionierende Spielgeräte, Bademöglichkeiten, kostenloser Fahrradverleih und zu guter Letzt die kostenlose Nutzung der Waschmaschine u.u.) lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für Ihre überaus tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihr 4. Aufenthalt im Kinderhotel Buchau ein Erfolg war. Es ehrt und natürlich sehr, dass Sie besonders mit der Küchenleistung und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden waren. Das Schwimmbad samt Ruheräume wird ab Oktober (das Hotel bleibt wegen großen Umbau vom 08.10.-21.12.2012 geschlossen) renoviert, vergrössert und zum Teil erneuert...Wir freuen uns schon. Sie werden sich auch freuen, denn bei Ihrem nächsten Besuch ist alles schon in Betrieb ;-) Lieber Frank, vielen Dank nochmals für die netten Zeilen. Bis bald im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit Team