Sascha & Rebecca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Wir haben uns per Zufall und nach durchstöbern des Internets für dieses Hotel entschieden und es kam besser als wir es erwartet haben! Das Hotel ist Mittelgross, sehr gepflegt, äusserst freundliche MitarbeiterInnen und bietet alles, was das Herz begehrt! Sehr gutes Essen und Ideenreich, Schwimmbad, Sauna, Massagen, Kinderbetreuung von Kleinkind bis Jugendliche, Schwimmteich, grosse Spielplätze (einer in der Hotelanlage, mehrere in der nahen Umgebung), u.s.w. Der Altersdurchschnitt der Eltern schätze ich auf 40 Jahre, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen!!! Die Kinderbetreuung einfach top! Das Essen einfach super und die Anlage sehr gepflegt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr und werden es nächstes Jahr sicherlich wieder aufsuchen, um weitere schöne und erholsame für Gross und Klein geniessen zu dürfen!! Hinfahren, erholen, geniessen, gesund essen.......Top top top!!! WIr möchten an dieser Stelle nochmals allen Angestellten des Hotels unseren Dank aussprechen für diese sehr tollen Ferien!

• Wir hatten ein schönes Familienappartement mit zwei separaten ZImmern, einer Badewanne, eine Dusche, zwei Fernsehern, einem grossen Balkon, einem Safe, einem Telephon und einem runden Tisch mit 4 Stühlen. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und bot den nötigen Komfort, um sich wohl zu fühlen! Aber ehrlich gesagt, wenn man dort in den Ferien ist, braucht man das Zimmer nur zum Schlafen....

• Einfach nur top! Gesundes, abwechslungsreiches, und sehr leckeres Essen. Alles war steht's schön angerichtet, abends serviert, sonst Buffet. Die Küche war saisonal und landestypisch und z.T. kombiniert mit mediterranen Speisen. Die Hygiene im Restaurant war meist gut. Einmall lagen noch Speiseresten von unserem kleinen Sohn (19 Mte) abends am gleichen Ort, wie Mittags, sonst tiptop!

• Wie bereits erwähnt, wir waren äusserst zufrieden. Das Servicepersonal top freundlich, die Damen an der Reception top freundlich, die Hotelbesitzer immer vor Ort und top freundlich, das Reinigungspersonal sehr gewissenhaft! Das Personal der Kinderbetreuung völlig unkompliziert, bodenständig und professionell! Unser grösserer Sohn (6 Jahre) war sehr begeistert und besuchte die Kinderwelt tagein/ tagaus!

• Das Hotel liegt 5 Minuten von Achensee entfernt und hat einen privaten Badestrand, welcher wir aufgrund der Jahreszeit leider nicht nutzen konnten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir waren lediglich in Innsbruck (30 Autominuten entfernt) inkl.dem Alpenzoo, welcher sehr empfehlenswert ist und einen Ausblick auf Innsbruck erlaubt. Um den Achensee kann man spazieren, Rollerbladen, Fahrradfahren, einfach nur toll!!!

Schwimmbad war sehr schön, mit Babybad, Sprudel und Wasserfall und mit einem Zugang zum Aussenbecken.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)