Regina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Unser Traumkinderhotel seit vielen Jahren

Dieses Kinderhotel ist einfach nur Spitze, alles was das Herz höher schlagen läßt ist für alle Altersstufen vorhanden. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Angebote. Das Hotel ist wie Klebstoff wir kommen einfach nicht mehr los, denn es ist einfach nur wunderschön. Es gibt ca 75 Zimmer( größere und kleinere Zimmer) für jede Familie ist was dabei. Die Zimmer sind wunderschön mit Balkon zum See. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist alles vom Feinsten. Im gesamten Hotelbereich ist WELAN vorhanden, es braucht also keiner Angst haben nicht erreichbar zu sein.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, für jede Familiegröße findet sich ein geeignetes Zimmer. Die Zimmer haben Balkon, meist mit Seeblick. Dusche, Badewanne, extra Toilette alles sehr sauber und wunderschön.

• Die Qualität und Quantität der Speisen ist vom Feinsten.Es ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Küchenpersonal gibt sich sehr viel Mühe und wenn ein Gast etwas Besonderes wünscht, wird es sofort ermöglicht. Unsere Familie möchte sich persönlich bei Micha und Dana bedanken, es sind zwei Schätze aus dem Service.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn man Probleme oder Beschwerden hat wird sofort geholfen. Was uns jedes Jahr sehr freut, dass selbst das Hotelier-Ehepaar immer Zeit für persönliche Worte findet. Auch die Kinderbetreuung ist spitze.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, der See und die Berge wie im Märchen.Die Entfernung bis zum Strand sind ca 3 Minuten Fußweg ohne das man eine Straße überqueren muß. Finden wir sehr wichtig wenn Kinder auch mal allein zum See gehen möchten. Die Bushaltestelle liegt genau vorm Hotel,was wir auch sehr gut finden, denn den Bus braucht man nicht einmal zu bezahlen. Mit der Achenseekarte fährt man kostenlos und somit braucht man sich auch keine Gedanken über Parkplatzsuche zu machen. Wer im Urlaub großen Wert auf Shopping legt, ist es auch kein Problem, denn dazu gibt es verschiedene Möglichkeiten. Und wer gern wandern geht, da stehen alle Türen offen, da braucht man einen sehr langen Urlaub um alles zu erkunden.

Auch alles vom Feinsten, denn für jede Altersstufe gibt es viele Angebote. Der Pool ist wunderschön und die Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die goße Wasserrutsche ist der besodere Hit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Regina

liebe Regina... wouw....vielen herzlichen Dank für die super Hotelbewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass wir ihr Traumkinderhotel sind....und wir sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Unser Team freut sich sehr über ihr Lob...das ist ein riesiger Motivationsschub...;-) Liebe Regina, wir freuen uns auf noch viele gemeinsame Urlaubstage und verbleiben mit lieben Grüßen vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern