Christoph & Micha (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit 17-Monate altem Kind

Der Zustand und der Gesamteindruck dieses Hotels ist einfach traumhaft. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Obwohl das Hotel sehr gut besucht hatte man nie das Gefühl das es voll war und es hat sich sehr gut verlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und und in einem Topzustand. Sehr gut gefallen hat uns das Getränke-All-inklusive-Angebot bei dem man sich zu jederzeit was zu trinken nehmen konnte.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienappartment, das ist von der Größe herrlich mit getrenntem Bad und WC und eigenem Kinderzimmer. Allerdings ist da nur eine Schiebetüre die sich nicht ganz schliessen läßt. Was wir vermissten, waren Rollos an den Fenstern, abends war es nicht so schlimm aber für den Mittagsschlaf unserer Kleinen wäre es von Vorteil gewesen. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und in einem sehr guten Zustand.

• Es gab Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt(Wurst,Käse,viele Honig -und Marmeladesorten). Zu mittag gab es ein kleines Buffet und abends konnte man sich ein Menü aussuchen. Dazu gab es ein reichhaltiges Vorspeisen und Salatbuffet. Für die Kleinen gab es auch jeden Tag ganz leckere Gerichte, die wirklich jedem Kind schmecken.

• Egal wer vom Personal, sie sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung der Midis ist echt spitze, unsere Kleine war vorher nicht nie in Betreuung und hat sich so wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse aber wir fühlten uns nicht einmal durch die Strasse gestört. Durch eine Unterführung direkt am Hotel gelangt man zum wunderschönen See und die Wanderwege. In der näheren Umgebung ist nicht viel an Unterhaltung geboten aber das ist auch nicht nötig da man alles im Hotel hat und ja nicht zum Party machen dort ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es allerdings einige.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise