- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das zweite mal am Achensee im Kinderhotel Buchau und es wird sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Unser Sohn (5) hat es super gut im Kinderclub gefallen, so dass die Abreise für ihn (und auch für uns) gar nicht so leicht gefallen ist. Das neue Bad mit der Rutsche ist genial schön geworden. Das Aussenbad ist sehr groszügig, hat eine angenehme Temperatur und Länge/Tiefe, so dass man darin auch "richtig" Schwimmen kann. Falls doch mal eine Kleinigkeit nicht perfekt ist, wird der Umstand umgehend vom Personal behoben. Wir hatten vom Wetter her etwas Pech, aber dank den vielfältigen "indoor"-Möglichkeiten, war das gar nicht so schlimm. Der neue Aussenspielplatz war leider noch im Bau, den können wir daher noch nicht bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
lieber erich, vielen lieben dank für ihren zweiten besuch im kinderhotel buchau...wir hoffen es werden noch viele folgen. ganz herzlichen dank für ihre tolle hotelbewertung. es freut uns sehr, dass ihnen besonders das neue schwimmbad sehr gut gefallen hat. der neue spielplatz sollte in ca. 2 wochen fertig sein...wir freuen uns schon...bilder folgen dann auf Facebook ;-) lieber erich, wir freuen uns auf ein wiedersehen und schicken viele liebe grüße in die schweiz herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern