Karin (31-35)
Tolles Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kinderhotel Buchau ist das beste Kinderhotel in dem wir bisher waren, egal ob für groß oder klein! Egal ob Fahrradtour, Traktorfahrt, Floßfahrt... Hier kommt jeder auf seine Kosten! Unser Sohn war begeistert und somit war es auch für uns ein sehr entspannter Urlaub! Wir sind auf der Kartbahn gefahren, haben ein Tretboot geliehen mir anschließendem Besuch in der Strandbar, machten auch eine Radtour obwohl ich persönlich nicht gerne Fahrrad fahre, jedoch mit einem E-Bike war es für mich kein Problem! Bei einer Traktorfaht konnten wir das schöne Buchau und den See genießen! Die Kinderbetreuung ist perfekt wenn man einmal die tollen Saunen oder Wellnessangebote genießen möchte! Täglich findet natürlich auch ein Eltern- Kind basteln statt und die Kinder können die Welt entdecken durch erfahrene Betreuerinnen, egal ob bei einer Tierwanderung, im Garten oder auch bei einem gemütlichen Lagerfeuer! Unser Sohn (3Jahre) war auch begeistert von den morgendlichen besuchen vom Smiley! Leider war der Urlaub viel zu kurz! Zum Hotel: die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt und genau wie das Freizeitangebot riesengroß!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Extra Waschbecken in Kinderhöhe, tolles Kinderzimmer

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Karin

Servus vom Achensee... vielen Dank für die super Hotelbewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren E Bikes zum Fahrrad fahren begeistern konnten...es gibt nichts schöneres wie mit dem Rad den See entlang zu düsen.... Ganz toll, dass Ihrem Sohn die Ferien sehr gut gefallen haben... ...bis bald mit lieben Grüßen vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern