Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub für die Familie

Das Hotel ist sehr sauber, der Hotelbetrieb gut organisiert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Hauptferienzeit und voller Belegung kommt kein Eindruck eines "Massenbetriebs" auf. Die eingeschlossenen Leistungen sind für Kinder und Eltern sehr umfangreich und absolut ausreichend. Insgesamt haben wir uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und einen wirklich tollen Urlaub gehabt. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und gut.

• Das Zimmer (Appartement groß) war ausreichend groß, sehr sauber und gut und ansprechend ausgestattet. Der Autolärm von der nahen Straße war nur geringfügig wahrnehmbar.

• Auswahl und Qualität des Essens haben wir als absolut klasse empfunden. Egal ob Frühstücks- oder Mittagsbuffet oder Abendessen - absolut top.

• Das Personal in allen Aufgabenbereichen ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Ankunft werden nicht nur Hinweise und Erläuterungen gegeben, sondern der Platz im Restaurant, der Weg zum Zimmer etc. persönlich gezeigt. Auch im Restaurant ist das Personal sehr aufmerksam. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt sehr schön vor der See- und Bergkulisse. Der Blick aus dem Fenster bzw. vom Balkon ist herrlich (besonders bei gutem Wetter natürlich). Vom Achensee wird es nur durch die Landstraße getrennt (durch Unterführung fußläufig zu erreichen). Wanderungen oder andere Ausflüge kann man sehr gut von hier aus starten. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich nur begrenzt in unmittelbarer Umgebung in Buchau, sondern im einige Minuten entfernten Maurach. Allerdings ergibt sich bei den eingeschlossenen und angebotenen Leistungen praktisch keine Notwendigkeit zum Einkaufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Angebot speziell für KInder ist prima und sehr umfangreich. Uns hat gut gefallen, dass es neben diesen speziellen Kinderangeboten auch Angebote für die gesamte Familie bzw. für die Erwachsenen gibt. Die Angebote werden dezent und nicht aufdringlich "beworben". Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Unseren KIndern haben das Hallenbad und der Außenpool, der direkt vom Hallenbad aus über einen Schwimmkanal erreichbar ist, sehr gut gefallen. Für Erwachsene ist der Außenpool recht klein. Dafür wird ein etwas größerer Naturteich angeboten, auf dem man sich außerdem per Floß bewegen kann - eine tolle Sache für die Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise