Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Kinderhotel im Achensee!

Das Hotel selbst hat eine mittlere Grösse (ca 75 Zimmer) und ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichet. Im ganzen Hotel ist die Temperatur bei mindestens 22 Grad - eher noch mehr! Es muß keiner frieren! Es verfügt über eine gemütliche Lobby mit Bar, offenen Kamin und einem tollen Ausblick auf den See und die Berge. Besonders am späten Nachmittag und Abends lädt dieser Bereich geradezu ein, noch neue Kontakte zu knüpfen und den Tag ausklingen zu lassen. Das Hotel verfügt über ein großes kostenloses Parkhaus. In diesem sind ein Raum mit Schlitten, Bob´s und diversen Rutsch- und Rodelgeräten untergebraucht, welche kostenlos ausgeliehen werden können. Echt super! Ein weiteres Highlight ist der Pool. Er ist zwar nicht rießig aber völlig ausreichend und was noch wichtiger ist - superwarm! Und im noch etwas wärmeren Babybecken können auch kleine Frostbeulen vergnügt planschen. Auch die Wellnessabteilung ist bombig! Unbedingt besuchen! Die Leute dort verstehen ihr Handwerk und sind ihr Geld wert (moderate Preise) Indoorhalle, Hüpfburg und Kidsclub vervollständigen das Angebot! Es wäre noch zu erwähnen, dass die meisten Bereiche über eine Fußbodenheizung verfügen und das Hotel sehr sauber ist. Die Außenanlagen sind wirklich sehr großzügig! Und auch im Winter wurde es uns nicht langweilig.

• Zimmer sind sauber und in jeder Größe vorhanden. Es gibt sogar einige Zimmer für Allergiker. Die Zimmer die wir gesehen haben waren alle modern, hell mit viel Holz und weiträumig eingerichtet. Fast alle haben den Blick auch den Achensee und die Berge. Wir hatten keinen Wunsch offen. Wickelunterlage, Bettchen, Wasserkocher,.. Alles da!

• Das Essen war sehr gut und hat eine hohe Qualität aufgewiesen. Man kann Abends entweder vom Buffet essen oder aus 3 Menüs (je 3 Gänge) wählen. Jedesmal klasse. Morgens gabs Frühstück vom Buffet! Mehr als ausreichend! Mittags auch wieder Buffet, zwar nicht extrem üppig, aber völlig in Ordnung! Hey Hungern muß hier keiner! Außerdem gab´s diverse Snacks, Brotzeiten und Kuchen. Vielen Dank für das super Essen und ein paar Kilos mehr :-) Getränke kann man sich den ganzen Tag selber vom gut bestückten (12 Sorten: Säfte, Limonaden, Wasser, Eistee, Wasser) Getränkebrunnen holen. Auch Kaffee, Cappucchino, Schokolade etc kann man sich jederzeit vom Automaten holen.

• Der Service in diesem Hotel war einfach nur fantastisch! Wir hatten schon öfter 4 und 5 Sterne, aber das war nix im Vergleich zu hier! Unser Sohn wurde von A-Z bemuttert, verzogen, betüdlt... Vom Zimmermädchen, der Rezeption, den Servicekräften :-), über die Küche, den Kinderclub und den Chef´s sind alle total nett, kinderfreundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch sofort und umfassend erfüllt und sogar noch einiges mehr! Vielen Dank für den tollen Urlaub!

• Sehr gute Lage. Hotel kann von der Bundesstraße gesehen werden. Ist aber durch eine Umzäunung gut abgesichert. Entfernung zum Achensee - 200m (Von Hoteleingang bis Wasser) Direkter Zugang zum Privatstrand bzw. zum Spazierweg um den See. Loipen diekt am Weg zum See. Zillertal ist auch nur 20min mit´m Auto entfernt. Und da rührt sich immer was! Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende: Entweder mal auf die Berge fahren oder nach Schwarz zu den Glaskristallen oder Wandern, Eisklettern.... Also, wir waren nur einige Male draußen, aber uns wars nie langweilig!

• Wellness
    • Sport

Sport ist bei uns ausgefallen. Aber ich habe einen Kraftraum gesehen. War ok. Die Skifahrer waren auch sehr zufrieden, aber wir waren nicht selbst dort! Animation ist auf die Kinder ausgerichtet und ganz ok. Der KINDERCLUB ist super. Unser Kleiner wollte dort am liebsten einziehen! Die Mädl´s sind klasse und können es echt gut mir den Kindern! Vielen Dank ihr 4! FABIAN vermisst euch sehr! Reiten wird auch im Winter angeboten und ist für die Kinder auch immer ein Erlebnis. Sie dürfen die Pferde auch mal versorgen und pflegen. Danke! W-Lan ist kostenlos vorhanden :-) Pool ist nicht rießig aber völlig ausreichend. Es gibt sogar daneben einen Ruheraum zum Ausspannen. Für die Kleinen wird 2x die Woche PEKIP kostenlos angeboten. Auch echt super gewesen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise