Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen :-) Wir waren nun schon zum 2.Mal da und planen wieder zu kommen, da hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird und man hier wirklich entspannen kann. Toll ist, dass es sich vom ersten Besuch zum 2. noch gesteigert hat! Auch bei schlechtem Wetter kommt keine schlechte Laune auf, da es hier so viele Möglichkeiten gibt sich die Zeit zu vertreiben!!! WIR KOMMEN WIEDER!!! Von den 2 Wochen waren meine Eltern eine Woche mit dabei- auch sie waren von dem Hotel begeistert! Es ist auch toll für Großeltern mit Enkelkindern!
Unser Zimmer war sehr ausreichend. Wir hatten ein extra Kinderzimmer.
SUPER, SUPER, SUPER!!! Die Qualität der Speisen hat sich von unserem ersten Besuch noch gesteigert! Von der Atmosphäre würde ich das Garten-Restaurant empfehlen, da es nicht so laut und gemütlicher ist. SUPER, dass in beiden Restaurants Spielecken sind.
Das ganze Personal mit samt der Familie ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle möchten einem den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten!
-relativ zentral gelegen- allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe keinen Supermarkt (den braucht man bei dem Angebot auch nicht) -viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus -der See ist schnell zu erreichen (nur durch eine Unterführung durch) -Ausflüge: Schloss Tratzberg nur einige Minuten entfernt, Silberwerkberg, Wolfsklamm,
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote auch bei schlechtem Wetter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
liebe martina, vielen lieben dank für ihre super hotelbewertung. es freut uns sehr, dass wir die leistungen und die qualität gegenüber ihren letzten besuch noch etwas steigern konnten. schön, dass ihr drei generationen urlaub im kinderhotel buchau ein erfolg war. liebe martina, wir freuen uns auf ein wiedersehen und schicken liebe grüße vom achensee herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern