Durch das all inclusive Angebot ist der Urlaub sehr gut kalkulierbar. Die Auswahl der AI-Speisen und Getränke ist beachtlich und stets ansprechend. Es wird Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt. Die Zimmer sind supergroß, so dass man sich richtig wohlfühlen kann. Da man auch kostenlos Bus fahren kann, braucht man vor Ort praktisch kein Auto.
Supergroße Zimmer mit allem was man für einen komfortablen Urlaub benötigt.
Bis auf eine Bedienung waren alle supernett. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch Babies können im Kinderclub abgegeben werden. Weil wir unser Baby dort nicht alleine lassen wollten, wurden wir eingeladen dabei zu bleiben. Es wurde sich rührend um unseren Kleinen gekümmert. Es wird PeKiP und Montessori angeboten. Genial ist die Babyphonanlage, sie funktioniert zusammen mit dem eigenen Handy ohne dass dem Gast Kosten entstehen.
Das Hotel ist durch einen Fußweg an den Strand des Achensees angeschlossen. Sehr gut auch für Kinder, da keine Strasse überquert werden muss. Auch zum Anlegeplatz für die Achenseeschifffahrt kann man zu Fuß gehen, zu den Karwendelbahnen kann man mit dem Bus fahren. Das Hotel bietet eigene Ausflüge für Familien an (Traktorfahrten, Hochseilgarten).
Der Pool ist etwas zu klein für das Hotel, aber alles andere ist super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|