Marisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenmässiges Kinderhotel!

Ein tolles Kinderhotel, dass (fast) alles bietet, was Kinder- und Elternherz begehrt. Die Sauberkeit war erstklassig und die All Inclusive-Leistungen suchen seines Gleichen. Wir waren jetzt zum 3. Mal in einem 4 Sterne Kinderhotel und hier ist/war das beste Preis/Leistungsverhältnis. Noch ein klitzekleines Manko ... der Weg vom Zimmer bis zur Piazza war schon sehr lange. Hier wäre eine Abkürzung super!

• Wir hatten ein großes Familienappartment gebucht. Das Zimmer war wunderbar, mit einem grandiosem Seeblick. Die Sauberkeit war, wie im ganzen Hotel, erstklassig.

• Perfekt!! Das All Inclusive Angebot war hervorragend, die Getränkeauswahl für Kinder riesig und es beinhaltete auch Weine, Biere und Cocktails. Die Auswahl am Buffet war riesig und alles sehr, sehr lecker. Unsere Tochter ist normalerweise eine schlechte Esserin, aber an diesen Buffets hat sie sich immer das richtige gefunden.

• Ein supertoller Service! Das Personal war immer freundlich, egal wo, an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, bei der Zimmerreinigung, im Kinderclub ... Wir hatten gleich bei der Anreise ein paar kleine Probleme mit der Zimmerkarte und den nicht funktionierenden Bewegungsmelder im Zimmerflur. Diese wurden jedoch schnell und völlig unkompliziert behoben.

• Gut
  • Direkt am Achensee gelegen, der durch eine Unterführung schnell zu Fuß erreichbar ist. Die Schiffanlegestelle ist nur ein paar Minuten Fußmarsch entfernt und die Rofan-Seilbahn in Maurach ca. 2 km.

• Gut

Den Kinderclub haben wir nur zweimal kurz für die Bastelbetreuung genutzt und das hat den Kids Spaß gemacht. Ansonsten waren sie total begeistert von der Indoor-Softplayanlage und der Hüpfburg, vom Spielplatz, der Kettcarbahn ... eigentlich von allem, was das Hotel zu bieten hatte. Es gab täglich ein tolles, abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie. Sogar 10 Min. Ponyreiten pro Tag und Internet surfen waren inklusive. Der Pool ist noch a bisserl zu klein und die Liegen sind zu wenig. Aber das ändert sich ja bald. Der Umbau ist schon geplant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Marisa

Liebe Marisa, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns besonders über das Lob für unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir dies weitergeben. Schön, dass für Ihre Tochter immer das richtige am Kinderbuffet war. Es freut uns auch, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis im Kinderhotel Buchau überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser