Sandra (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Spitzen Hotel

Das Hotel ist in jeglicher Art und Weise weiter zu empfehlen. Die Sauberkeit, Freudlichkeit, Gastronomie sowie angebotene Freitzeitaktivitäten für jedes Alter nicht kaum zu toppen Achtung: wer einmal da war kommt garantiert wieder ! (wir waren auch schon ein paar mal da und kommen im Mai schon wieder)

• Wir hatten ein Wohlfühlzimmer mit schönem Ausblick auf den Achensee und das Hotelgelände. Die Größe war für 2 Erwachsene mit Baby vollkommen ausreichend.

• das war der absolute Hammer. Das Hotel hat ja all-inclusive und in den meisten Hotels sind dadurch die Speisen sowie das Anrichten der Speisen nicht ganz so toll - dass ist hier ganz das Gegenteil. Die Speisen war sehr appetittlich angerichtet und schmeckten immer hervorragend. Wir hatten in einer Woche 2x Buffet und an den anderen Abenden konnte man zwischen 3 Hauptgängen wählen. Für die Kinder gabe es immer zusätzliches Buffet mit Pizza, Pommes, Nudeln..... Da ist für jeden was dabei

• Service war super, die Keller wussten immer was man gerne trinken wollte. Haben abends auch immer gefragt, ob man den nächsten Gang schon möchte oder lieber noch etwas warten. Die Zimmermädchen sehr freundlich, immer nett und sehr reinlich. Es gibt in dem Hotel auch Baby- und Kinderbetreuung welche für die KIDS keine Wünsche offen lässt. Unser 3 Monate alter Sohn hat sich dort sehr sehr wohl gefüllt ! Was wir besonders gut fanden: sie haben auch Waschmaschinen, somit müssen wir bei unserem nächsten Besuch nicht mehr ganz soviele Gepäckstücke mitnehmen (bei kleinen Kindern muss man ja des öftern auch mal wechseln). Es gibt auch einen Hausarzt der 24 Stunden zur Verfügung steht !

• tolle Lage direkt am Achensee, nur durch eine Straße getrennt. Hier geht aber eine Unterführung durch womit man in kürzestes Zeit am schönen Achensee ist. Es gib mehrere Skigebiete zur Auswahl welche alle mit dem Hotelskibus angefahren werden können.

• Sport

Kinderclub ist nur zu empfehlen und auch die Animation der KIDS den ganzen Tag über ist vorbildlich. Die Möglichkeiten reichen von Reiten, Schwimmen, Disco, Wanderungen und basteln etc. Es gibt für die Erwachsenen einen schönen und sehr sauberen Saunabereich in dem man auch mal wieder (dank der Babybetreuung) Kraft schöpfen konnte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)