- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr gutes Familienhotel. Da wir bereits 2013 in diesem Hotel nächtigten, ist uns aber auch aufgefallen, daß die Menüwahl abends sich geändert hat. 2013 waren wir sehr zufrieden, 2014 waren wir dann doch etwas enttäuscht. Deshalb die Bewertung 2014 Vielfalt der Speisen vergleichsweise schlecht. Unser Zimmer war etwas abgewohnt, obwohl die zweithöchste Kategorie. Aber alle Nachbarzimmer wurden 2014 renoviert. Denke die Renovierung kommt dann 2015. Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass unser Küchenteam, obwohl es das selbe wie 2013 ist, dieses Jahr Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Da die Küchenmannschaft stets bereit ist Gästewünsche zu erfüllen, scheuen Sie sich das nächste Mal bitte nicht und geben Ihre Wünsche bekannt. Gerne werden wir uns bemühen diesen gerecht zu werden. Lieber Christian, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern